![]() |
С бедным, но порядочным, верным и любящим жизнь тоже не сахар, если его сама не любишь. Он со временем раздражать начнет, да и безденежье заколебает до чертиков
|
Ну, это пока. А потом вы вдруг окажетесь в золотой клетке, а самодурить он будет сдевочками помоложе. Такой всеьма распространенный сценарий в нашей действительности
|
Думаю, выбрать надо все-таки того, кого любишь, не больше - не меньше. Все подруги, которые перед свадьбой интересовались мнением окружающих, стоит ли им выходить замуж, теперь давно уже в разводе. Семейная жизнь не всегда гладкая и то, что можно простить любимому человеку, далеко не всегда простишь тому, кого выбрала "головой"...
Есть еще один подводный камень у этой ситуации. Вот, Вы, девушка, все-таки определитесь и замуж выйдете, но вдруг, не дай Бог, что-нибудь не заладится, Вас, ведь, постоянно подспудно будет преследовать мысль: "А, может, я ошиблась с выбором? Может, с тем, другим, было бы все иначе и намного лучше?". Это вовсе не значит, что с другим было бы лучше, просто выбор из двух всегда череват такими вот мыслями. Поэтому выбирать должны не Вы, а только Ваше сердце. Если оно молчит, то, мне кажется, лучше подождать... |
Можно подумать, девочек помоложе только богатые самодуры любят :-D Ведь ,бывают и небогатые , и даже не самодуры..а всё туда же...;-)
|
Угу. "Если уж быть вещью -- так дорогой". Лариса Огудалова плохо кончила, насколько я помню.
Но это ж как надо себя не уважать, чтобы ради денег терпеть такие моральные издевательства... Тем более, что завтра попадет ему вожжа под мантию - и останетесь вы и без джипа, и без кредитки. Да и коньки заберет. Видали мы таких "богатеньких Буратин":-) |
Молоденьких девочек любят все:-), однако денег на них не у всех хватает. Но вот для богатых самодуров это прсото стандартный сценарий, к сожалению.
|
Девочки бывают разные. Одни дорого стоят, другие за чупа-чупс и надежду в любовь и светлое будующее :-D Ведь, нет гарантии,что второй вариант не влюбится через год в молодую девочку.
|
13 лет-это срок. Главное, чтобы второй вариант не скис через 13 лет :-D
|
Второй вариант (если судить по описаниям) для этого слишком бесхребетен.
|
Не бывает их в "одном флаконе". По мне так лучше второй, похожий на первого был уже. Его не волновали мое настроение, мои желания, мои проблемы. Теперь хочу чтобы меня ЛЮБИЛИ!!!! А деньги вместе заработаем, не так их много нужно как кажется на первый взгляд, у меня сейчас нет ничего, ни квартиры ни машины, но поверьте я СЧАСТЛИВА!!! Счастлива от того что меня любят, что спрашивают чего я хочу, интресуеются моим настроением, самочувствием! А еще скоро у меня будет ребенок от любимого человека, это ни с чем не сравнимое счастье!!!!!
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +1. |