Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЯнФеБрята-01 (116): Последнее Танго в "Малышах от 1 до 3" (http://jetem.ru/showthread.php?t=7823)

aline 09.01.2004 17:36

Гы-гы%:) А мне только до 15%)))) И на Монтиньяка!

aline 09.01.2004 17:42

Поздравляю новоиспеченного дошколенка Иванушку! Пусть он будет умненький, сильный, симпатичный и чуть-чуть поосторожней, чтобы никаких неприятностей в этом году с ним не случалось!

Stinga 09.01.2004 20:07

Ох, девчонки, не говорите! Видели бы вы, что сделали эти праздники!!! Я б не решилась вас своей фоткой в купальнике пугать! :-) Когда же закончится это обжорство???

Катя и Ксюша 09.01.2004 21:03

Поздравляем!!!!

Желаем Вам поскорее пербраться к нам поближе, и, конечно, решить проблемы со здоровьем. Ну и просто счастья!!!!!!

Катя и Ксюша 09.01.2004 21:05

Новогдняя сказка. Фотографии из Финляндии :)

Вложений: 9
Вернулись только что из Финляндии. ДОВОЛЬНЫ!!! Слов нет :). У меня пока очередной культурный шок. Вроде бы климатические условия похожие, но почему все так отличается??? Как там чисто на дорогах, воздух кристальный, люди спокойные, все чем-то заняты... Строители на стройке в перерыве тихо беседуют и чай с пирожными пьют :). А дороги! Я всегда качество наших дорог списывала на климат. Но почему тогда у них такие??? А аэропорт города Куопио меня просто поразил. Наш самолет там был один, вообще один :), но он (аэропорт) был украшен цветами, свечками и прочее :).

Ну и об отдыхе. Познакомились с Дедом Морозом, пили глинтвейн (безалкогольный для Ксю :)) у него в хижине, катались на всевозможных зимних штуках, плавали на открытом воздухе в бассейне (о, какое удовольствие, когда на улице минус 10-12, на лицо снежинки падают, а ты в воде плаваешь!). Но самое удививтельное, что именно в Финляндии Ксю плавать начала! В нарукавниках, правда, но бассейн туда обратно одна проплывала :).

Катя и Ксюша 09.01.2004 21:28

Прошляпила дни рождения Маринки и Полинки, и Вовочки и Анечки, и Милочки и Альберта! С днем рождения деток и их родителей!!!!!!

Катя и Ксюша 09.01.2004 21:38

Вложений: 7
И еще фотографии :)

Обратите внимание на глаза лайки. Такие они там красавицы! А довольная Ксюшка - в домике Д.М. после глинтвейна :-) (на самом деле, это не глинтвейн был, а местный напиток глеки, но мы его по наивности глинтвейном называли). А картина - очень популярного финского художника :-). Такие они, горячие финские художники :-)

Катя и Ксюша 09.01.2004 21:53

Как давний поклонник ваших фотографий могу сказать только одно - снова порадовали :)

Катя и Ксюша 09.01.2004 21:57

ааааа, красиво, прсто слов нет!!!!! а эта извесная фотомодель на первом плане...

elena154 09.01.2004 22:42

Очень-очень идет!!!
А я теперь мама Большого Котика. Уже целый месяц как дите придумало себе такое имя, мяукает очень похоже.
Нет, недаром снилось мне во время беременности, что родила я рыженького котеночка! :-)

Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01)

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +1.