![]() |
А насчет старшенького - ой, стереги, чтобы не
вздумал выпивать и вести машину....я так боюсь этого времени.. мне кажется, я умом тронусь думать, не напился ли дите и не полез ли за руль в компании таких же безбашенных подростков :) я прям думаю и чувствую как седина пробивается :)
|
офф
я бы на вашем месте поснимала для начала, а вдруг район не понравится или школа, к тому же хорошую цену на дом или еще чего-нибудь можно "поймать" совершенно случайно. Вы же не жили там, в Кливленде. Ну я не в плане советы подавать, просто рассуждалки:) А Пашка молодец на самом деле, я его для начала на 5 уроков отправила, учитель сказал, что можем спокойно с ним ездить. Он водит очень внимательно, даже не пытается лихачить, самостоятельно водить он может где-то в августе, когда получит свой G2. Пьяный за руль он не сядет, уверена. Меня беспокоит другое - когда он сможет ездить без нас, он начнет, в том числе, ездить с друзьями - а когда их много, они и трезвые дураки. Буду думать, что делать.
|
Да вот сидим, думаем думу :(( А ты хорошо
сказала - про "когда их много - они и трезвые дураки" - вот точно характеризует подростковый возраст :) уж на что я была отличница-одуванчик, а уж такие приколы иногда с подружками-приятелями отчебучивали - вообще подсудные дела иногда :)) чем думала - вообще непонятно.. Но через это надо пройти, никуда не денешься..
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +1. |