![]() |
поднимаю топик (-)
|
Девочки, хелп! Как поставить пороль на Аську?????
|
Нажимаете на кнопку "Главное", появляется меню. Выбираете "Настройки и защита", там есть "Защита". Выбираете нужный Вам "Уровень защиты". В поле "Пароль" вводите сам пароль. Вот вроде бы и все.
|
Всё бы так и сделала - не помню старый пароль, который вводила при регистрации. На эл. адрес ни фига не шлёт пароль. Вот :( Как ее хотя бы с панели убрать навсегда, ну, чтобы не вылазила без надобности? Я ее удаляю с панели, а после повторного включения она опять на месте...
|
Исправить настройки ICQ без пароля вряд ли получится. :( Мне кажется, что в данном случае легче ICQ деинсталлировать, а потом инсталлировать вновь. Одно но, придется устанавливать заново, т.е. под новым номером, а потом восстанавливать все контакты.
Может еще раз попробовать запросить пароль? |
Вопросик про Школу раннего развития Пасифик. Вот думаю Катю туда повозить. Никто не пробовал? Там 2 мес. занятий стоит 3200 руб. 2 раза в неделю по часу. Может кто с нами хочет попробовать? Интересно стоят ли эти занятия таких денег? Там группы от 1 до 2 лет и от 2 до 3. Хоть с детками дочь пообщается.
|
И еще про садики. У нас с какого возраста в сад берут с 2-х или можно чуть раньше? И, пожалуйста подскажите, кто что знает про коммерческие сады-группы.
|
В сады берут точно с 2-х лет, но у нас в группе были детки, которым двух еще не было, но не младше, чем 1г 10мес. Но есть ли точно какие-либо указания на этот счет - не знаю.
|
Я именно про эту школу ничего не знаю. Но хочу Егора тоже начать водить в школу развития, а то меня их садиковские занятия ну никак не устраивают. Подружка порекомендовала "Гармонию" (это на Русской). Там есть занятия по субботам (изо, музыка, развитие речи и развивающие игры, это для возраста 3,5-4 года), с 10 до 12, 4 урока по 30 минут. В месяц стоит всего 600 руб. Хотим в эту субботу поехать познакомиться и начнем ходить, если понравится. Нам сказали, что если эта группа будет для нас скучной или легкой по занятиям, то потом можно перевестись в постарше :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
А моей Катерине только 1.1. Так хочется с ровестиками пообщаться, что бы ребенок общительным рос. В округе мало деток маленьких.
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +1. |