![]() |
Завидую. Меня вот две беременности не избавили от мерзлявости. Но тип конституциональный - это и правда есть такое понятие. В гомеопатии - осовной критерий лечения. Все лекарства именно по типу подбираются.
|
Да это я знаю-про тип.Но что-то я тады такая странная-то:-(,нет,я до беременности была российского 40 размера,но по природе очень склонна к полноте и поправилась намного,теперь вот сбрасываю,но все-равно еле ноги волочу,а по утрам вставать...короче сами знаете:-).
|
Вы как раз в эту норму попадаете,
если можете лечь в 24, встать в 8.30 и прекрасно выспаться при этом. Смешные такие, спрашивают, жалуются, им отвечают, а они - не надо нам ля.
|
Вы вроде написали, что ложитесь
в 3-4 часа, а встаете к 10, но вас это не устраивает. Если вы отлично себя чувствуете, то к чему вопросы как изменить режим, тем более, что вы считаете себя исключением из биологической нормы, зачем мазохизмом тогда заниматься?
|
:-))
|
У меня сестра совсем отличного от меня сложения - плотненькая, кости совсем другие(мамины, а у меня - папины), к полноте очень склонна. Тем не менее руки, ноги, щеки у нее всегда холодные, даже при +35 на солнце. Давление как у меня - 90/60. И всякие другие гипотонические проявления. Это у нас с ней от мамы и бабушки\прабабушки, у которых конституция тоже весьма различалась. Если тип ВСД и связан с конституцией, то слабо. И наследственность тут на первом месте.
|
Ага, уж мы их душили-душили...
Конечно, все в школу ходили вовремя, куда деваться... Мне в жизни кино после программы "время" не разрешали. И в универ вставала (ну почти всегда :)). Но мой организьм себя человеком почувствовал, когда на работу можно было приходить к 12 (и в 12 же уходить :)).
|
Это всё от крестьян идёт - "когда Коран писали, ещё мин не было" (то есть электричества), да и работа в поле не пойдёт ночью. А потом ещё и коммунисты с их неприятием к диверсификации. Но совиные школы в Москве есть, спросите у Артемис (кстати, в школу можно вообще не ходить, но это не у всех получается - учиться самостоятельно).
|
Смотрите, добудитесь до развода... Ну почему все жаворонки такие нетерпимые? У меня мать тоже ворчит всё время, но я стою как скала. "Каждый дрочит как он хочет", лишь бы не шумел, когда кто-то спит.
|
да потому что диктат жаворонков - социальный,
а биочасы у каждого свои.
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +1. |