![]() |
Про моделей - это точно, тут маркетинговый умысел есть. Но, Наташа, если серьезно изучать вопрос, а именно много примерять и выбирать, можно найти тааакие вещи, которые скрасят любую фигуру. Я одну маечку нашла...мммм талию делает:-)
|
Не знаю про нейродермит,но псориаз никих кремов "не любит"(я гель для душа подобрать не могу:-(,а про мыло и вообще разговора нет,даже детское,все исчешется и кровит.Каждый день я подмазываю свои болячки Белосаликом,а он и подобные ему препараты окрашивают одежду в такой розово-сиреневый цвет,причем это светлую,а темную например черные трусики в желтоватую.У меня все белье окрашено:-(,замучилась.А теперь еще узнала истинное мнение мужчин про таких как я.Зачем я открыла этот топик?:-(((
|
Согласна. У меня даже тени сомнения нет, что они накручены из-за применения высоких технологий :-) Конечно-имя. Просто девушка хотела знать-ЧТО стоит столько денег.Я показала ...
|
Нее. От модели белья, лекал много зависит...Разными чашками можно грудь, например, и изуродовать легко и подчеркнуть красоту ( я не имею в виду бра, просто форму чашки)
|
Кстати Lejaby, как я заметила, стало стоить несколько дешевле. Я вчера купила гладкий комплект за 100 уе, даже чуть меньше. Я обожаю гладкое белье этой фирмы, которое из микрофибры. А Lise Charmel - кружевное тоже обожаю :) У них очень красивые модели. Еще я без ума от Aubade :) Любимые фирмы:)
|
Ты меня не так поняла :))) (+)
Да, И ДИМ и Триумф ТОЧНО уже были к этому времени, ты права. Но они никогда не были ОЧЕНЬ дорогими. ПРосто МОЙ первый комплект, с которого началось мое "увлечение" появился как раз в 1998-м. Его муж мне подарил на ДР. Я потом заезжала в Дикую Орхидею, он стоил в районе 400 ед. Я в жизни раньше столько на белье не тратила :) В принципе и потом, я старалась скромнее быть, укладываться в 200 долларов :). Я думаю, что и раньше дорогое белье было, но я им не интересовалась:) Да и возможностей особо не было.
Я же и раньше носила кружевное белье. Но оно не было очень дорогим. |
Вот, Свет, почитай. По словам Иры тоже получается, что купить в Москве дорогое белье стало возможным как раз в районе 1997-1998. Скажем, его стали покупать :). А до того - привозили? Так получается? По крайней мере то что касается перечисленных марок :) А они как раз есть сейчас во всех магазинах белья:).
|
Как еще один фанат белья - подпишусь:) НА сайте Орхидеи сейчас НЕТ красивых комплектов, как и настоящих брендов, я там как раз недавно была. В магазинах выбор у них, конечно больше. Но Орхидея слишком сильно накручивает цены.
А ХОРОШЕЕ белье - это не Диор и не Версаче. Честное слово :)). |
iz ne o4en' dorogih no o4en' ka4estvennih otli4naya firma Lejabu,ON'NA,CK (ka4estvennoe ,no sportivnoe)Warners,ViktoriaSecrets i t.d.
iz dorogih 4to mne nra, eto CHantelle,LaPerla,LaPerla (MAlizia),LaParah. |
А для вас как раз тонкие бесшовные шортики могут быть выходом.
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +1. |