![]() |
Спасибо большое за ответы.Мне хотелось бы знать в принципе. Есть ли по моей истории еще какие-то причины наличия ХГ?
|
Катенька, когда моя см была на блокаде декапептилом+забыла как называется спрей в нос, у нее были жуткие головные боли. Врач посоветовала принимать Ременс. Ей помогало. Попробуй.
|
В каждой лаборатории свои референсные значения. Могут быть от 10, могут от 15-20. Спросите в лаборатории, где будете сдавать хгч. Удачи!
|
Срочно!
Девочки, привет!
Подскажите, где можно качественно мужу сделать УЗИ мошонки и допплер с Вальсальвой?!!! Очень нужно! Особенно интересует ЮЗАО и ЮАО Москвы! К Кухаркину С.А. в госпиталь ехать нет возможности из-за работы, а в "Альтра-Вите", где он принимает, можно сдать только спермограмму!!! Пожалуйста, это очень важно! |
Я бы на твоем месте сдала бы кровь на ХГЧ в динамике,
если рост есть, то это Б. Ровно год назад я с таким же вопросом приставала к форуму :-) Результату уже 3,5 месяца, в кроватке лежит играет. Желаю тебе удачи, чтоб это было оно, чудо! ХГЧ может быть, насколько я знаю, в трех случаях: уколы ХГ содержащих препаратов, беременность, опухоли. Других причин вроде нет. А кто тебе сказал про трубы? Насколько это точно?
Наши с мужем диагнозы: олигоастенозооспермия (в некоторых СГ добавляли - терато и некроспермия), подозрение на варикоцеле; крайнезатрудненная проходимость труб (на словах добрый доктор сказал - практически непроходимы) , антиспермальные антитела у обоих, гидросальпингс, дисфункция, гиперпролактинемия, полипы, ой, еще чего-то было, уже не помню :-) Было два ЭКО+ИКСИ. А потом чудо-беременность. ТАк что и тебе удачи! Сдай ХГЧ срочно пару раз и станет понятнее, что это. Оля и Владислав (10.10.2003) |
Поздравляю!
|
Спасибо, Машенька. Мне вокруг все советуют сцеживать остатки (родственники), а в литературе вроде пишут, что это не нужно. Вот и не знаю, кто же прав. Они-то всю жизнь кормили, сцеживаясь, и молока много было.
|
Батюшка не благословил на ЭКО :( Боевой настрой сразу пропал.
Руки опустились. Сегодня уже легче...Так всё-таки, какое официальное мнение православной церкви-то?
|
Я считаю, что сцеживать не нужно. Сама не сцеживаюсь, только если нужно заморозить.
А ты определяешь, что молока мало по тому сколько сцеживается? Сейчас вышлю рецепты по увеличению, которыми в свое время со мной мамик поделилась Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Катюш, слава Богу, что у тебя всё хорошо! А то я как-то спрашивала в топике про твои дела, думала может пропустила чего.
Лёгкой тебе бремчатости!!!:-) Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +1. |