![]() |
ой, не могу, крошечку :-))) прикооооол. Знает мось как маму за сердце тронуть :-)
|
:-)) а ты думаешь это я ее туда высаживаю? :-) сама тащит стулья, сама залезает, и достает желаемое :-) обычно я пресекаю где-то на этапе подтаскивания, но когда я знаю, что могу выдать немного мороженного или чтоб фотку сделать, даю завершить процесс :-)) тогда она получает заветную пиалку и идет смаковать, а потом прибегает ко мне "все моёзе, нету, нитево нету" все мороженное нету, ничего нету. таким трогательным тоном, что держусь изо всех сил :-)
чтоб не сломаться. :-) |
вот чего не было, того не было :-)))))))))
|
Ну что тебе, матушка, сказать... щас скажу :-)))
Поднять что ли топик где вы мне слезы вытирали по этому же поводу? и ты в том числе :-))) Я тоже соглашусь, что попробовать стОит. Первый день она поплакала, так это естесственно, один день ведь еще не показатель, сама понимаешь. На первой неделе всего лишь один раз на полдня вы пойдете, да? Я правильно поняла? Если так, то тебе это на руку, за эту неделю можно ого-го какую подготовку провести :). Каждый день рассказывай ей о садике, как там хорошо, что детки ее там ждут, чем они там занимаются и тд, ну сама знаешь :). Чтобы ей захотелось туда идти. Попробуйте, а там видно будет. И еще постарайся найти общий язык с воспитательницей, это очень важно. Тогда она будет более лояльна к Катене (ну ладно, часы со стенки не снимет, но хоть даст потрогать :)))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Замечательные новости. Вот и будет друг Адриану. Однополые детки по-моему это идеальный вариант, а девочку попозже сообразите, желательно двух чтобы тоже дружили :-)). Иэх, если бы мне дали 100% гарантию, что вторая будет тоже девочка я бы наверное тоже решилась.
Если это опрос :)
то мы тоже имеем 93 см росту, вес не знаю, примерно между 12ю и 13ю кг.
А ведь ничего так она тебе губы накрасила :))). Видать, тренируется регулярно :). Фотку где лицо к лицу надо в рамочку и на стенку, красивая, теплая фотография.
Буду сорокой номер два :)))
Тож долго рассматривала это дело.
Спасибо, девочки
так приятно :). Ваши пожелания да Богу в уши :-)). Я вас тоже люблю и всех целую! Олеся с папой вот умилительный подарочек мне преподнесли, выучили нашу фамилию :-). Теперь она так гордо, с расстановкой говорит "Я_Оеся_Данюкина. Ты_Оксана_Данюкина. Папа_Миша_тоже_Данюкина" :)).
Боженька, ты и это видишь??? Это она которая всегда говорила только об одном ребенке вдруг запела о втором:-) Вот что в мире творится!!!!
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +1. |