![]() |
Без выводов. Опыт знакомых. Купили почти новую мазду (не дешево), за два года за ремонты отдали еще столько же. Месяц поездит - и опять что-нибудь сыпется, стоит, ремонтируется. И каждый раз новое. Хозяин теперь о маздах слышать не может.
|
Ну что я вам скажу
Слышал много положительных отзывов от владельзев и экспертов (журналы). Видать не повезло вашему знакомому....
|
5.2 л???!!!-сколько же вы в день на бензин тратете?
|
Совершенно согласна с вашем мужем!
|
Ответ-Чтобы чувствовать машину.Я ездила на автомате-мне НЕ понравилось.Мое мнение.
|
Всё важно. Но удобство все-таки на первом месте. Так что думаю, придется раскошелиться. Увы... Но зато как здорово будет ездить! Не то, что сейчас на моей "семерке" ВАЗ.
|
Читала о Мазде 323 только хорошее. Но склоняюсь больше к покупке Сузуки или Тойоты. Кстати, у Гранд Витары привод на все колеса, и машина вроде хорошая. По крайней мере, соотношение цена/качество вполне хорошее.
|
я три года ездила на стандарте ( и училась на нем ),
5 лет на автомате. Автомат гораздо удобнее. Можно ногу задрать.
|
вы абсолютно некорректные примеры
приводите. Это все равно, что сравнить двух программистов ( в профессиональном отношении ) - один из которых учился на старой модели компьютера, а другой не новой. Управление стандартом или автоматом не имеет никакого отношения к умению водить машину.
|
Это вы про авто класса люкс. А в среднем классе как раз РАВы угоняют.
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +1. |