![]() |
Если подробнее, то пришла на узи в 29/30 недель
А врачиха говорит - у вас хорошенький мальчик, все нормально, срок 25/26 недель!!! Я ей говорю, что срок у меня несколько больше, но она посмотрев еще раз сказала, что больше не получается!!! Ну я ей, а что же теперь делать - она - сходите к своему доктору, она вам лечение назначит, написала -гипотрофия плода!!! Я ко врачу, она меня успокоила, сказала, чтобы я не нервничала и прописала уколов курс в вену и таблетки (у нас дневной стационар временно в отпуске, поэтому не капельницы, а уколы в вену)!!! Ну я уколы делаю, а на выходные на дачу еду, на даче хорошо, и мася спокойная, а в городе он у меня очень активный!!! Ну а в четверг опять ко врачу, сказала - повторное узи надо будет сделать, посмотреть динамику роста!!!! Если бы не такая же фигня в первую бер-ть, я бы не сильно переживала, а так второй раз не хочу его потерять,я его на узи видела, он такой прикольный, лопоухий..
Катя и 31я неделька |
Катюш, ты думай только о хорошем! Поделаешь укольчики, отдохнешь и все будет в порядке! Когда тебе на очередное УЗИ? Ты напиши, как дела. А мы будем очень-очень крепко держать за вас с масиком кулачки :-)
Фантик+31 неделька |
Катя, я надеюсь, что все у тебя будет хорошо, просто малыш маленький. Но, все-таки, причину гипотрофии врач называет? И еще, тебе вместе с узи допплер делали? По нему кровоток между плодом и плацентой смотрят, все ли в порядке. Может быть тебе стоит сходить еще к другому врачу дополнительно проконсультироваться, может быть в платном центре? И капельницы, если нужно, ведь можно не только в дневном стационаре ж\к делать, а, например, в отделении патологии роддома (по-крайней мере, у нас в Москве так можно, конечно, плохо, что ложиться туда надо). Я считаю, в твоем случае лучше перестраховаться. И, конечно, отдыхай и лежи побольше, и старайся не нервничать.
|
привет!
Толстеется еще как! Упражнения я не делаю, т.к. нельзя мне, на курсы не хожу, т.к. роды у меня точно КС будут. Пока муж в отпуске, провожу время на даче, лежа на диване-качалке на воздухе. Такой кайф! В Москву приезжаю только для визитов к врачу. Завтра пойду за декретным больничным и обменкой, а потом опять на дачу, а в пятницу на узи.
|
НАДЕЖДА, как у тебя дела, выздоравливаете уже?
|
Это молозиво?
Девочки, а вот у меня иногда бывает тоненький белый налет иногда на сосках и один раз из одного соска вытекло несколько капелек прозрачной жидкости (не белой) - это молозиво или что? Как у вас, бывает такое?
|
У меня еще ничего такого не было. Но, наверное, это уже может быть молозиво. У меня вообще грудь как-то минимально изменилась, я даже порой начинаю на эту тему переживать :-)
Фантик+32ая неделька |
Сходи в Центр (забыла как его, но говорят лучший в городе). Там хорошие специалисты по узи, мы туда в 24 недели ходили у них хорошая аппаратура и объясняют всё. Может успокоят или скажут куда пойти. Не переживай... бомба не падает в одну воронку дважды.
|
Молозиво это, не переживай, у меня вообще с 16 недели
появилось. Т.Ч все нормально.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Ох... Давно меня не было. Все недосуг. Тетя (моя родная) в гости приезжала на недельку. Надо было ее выгуливать. А здоровье мое - не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. (с) Одним словом, кашель меня все еще не отпускает. Хотя стало все откашливаться, но все равно спать лежа не могу. Сплю в вертикальном положении. Так мне это надоело! Ноги затекают всю ночь сидеть. А иногда приходится часа по 2 – 2,5 на кухне отсиживаться и кашлять, кашлять среди ночи, чтобы спящий народ не будить.
К врачу ходила. Говорят, все нормально. Лежит наша девочка головой вниз. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +1. |