Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как РАЗВЕстись, если муж не хочет (http://jetem.ru/showthread.php?t=8898)

Клеопатра 29.01.2004 13:42

Ну бабы мы и стервы! Когда мужик разлюбил и завел другую, причем без развода,то мы его поносим на чем свет стоит, а самим можно " У НАС ЛЮБОВЬ". А если он Вас ещё любит? Как с этим? Мужчины думаете не стардают?

Клеопатра 29.01.2004 13:44

Не может! а если может- то зачем Вам такое дерьмо?

OWIС 29.01.2004 13:47

ага, щас :)

даже в моей рациональной жизни был эпизод с пришествием с натуральным топором отправленного в отставку мужа. Сопровождалось выкриками "Дык не доставайся же ты никому"... Было страшно, если честно. Закончилось двумя порубленными чашками и открытыми ртами офигевших свидетелей (ранее они говорили: "Как ты можешь бросить этого чудесного мужчину... на кого ты его променяла... нам его жалко... и т.п.")

Что ж Вы думаете, он все пять лет совместной жизни с топорами и ножами бегал? :-) Очень, кстати, мягкий мужчина, чуть излишне эмоциональный.

Ну, угрозы самоубийством, подкарауливания на выходе и входе домой, и полуночные звонки - это так, мелочи.

Клеопатра 29.01.2004 13:52

Молодец ШАЛТАЙ! Предложение офигительное. Только вот насчет "старательно создают своими руками"- ошибочка. Помоему их уже до нас создал Кое-кто другой. А нам достается "что выросло, то вырасло".

Братец Лис 29.01.2004 13:56

Почему дерьмо? Он детей с собой заберет и будут они вместе

с Котенком воспитывать четверых. Чем не идилия. Толкьо вот согласится на это Котенок?

Ульяна 29.01.2004 13:59

Извините за резкость, но поражает невежественность некоторых пишущих авторов здесь. Осуждать женщин, не побыв самой в этой ситуации.
Речь не идет о том кто прав, а кто виноват. Речь идет о цивилизованных отношениях между людьми о способности договариваться. Я с трудом представляю, стала ли бы я бить кого-то, шантажировать собственным ребенком, коверкая ему психику и вообще стала бы я унижать себя подобным поведением. Не дай Бог вам такого мужа.

katynok 29.01.2004 15:37

Девчонки все спасибо кто меня понял! Наверное, все-таки надо прекратить отношения с человеком, который не когда не будет моим. Ни кто не знает, как это лучше сделать?

katynok 29.01.2004 15:41

Для Лисса

Если он согласится уйти, то я не только четверых, но и миллион детей с ним возьму.

Artemis 29.01.2004 15:48

Обязательно. И еще обязательно запишите, как он на ребенка орет. И со всеми этими записями идите в опеку и инспекцию по делам несовершеннолетних жаловаться. И к участковому.
Пишите кляузы, лучше раздобыть пару-тройку свидетелей.
Помнтие, что в таких делах тот, кто первый напишет кляузу, имеет большую фору.
После этого уезжайте с ребенком чтоб он вас не нашел (если это Москва, то затеряться легко) и ведите процесс.

Шалтай-Болтай 29.01.2004 15:49

Нам с вас смешно! О цивилизованных отношениях, речь?

Немерянные дозы димедрола в пиво мужу насыпали, гордясь своей цивилизованностью? И подумываете братков нанять, дабы культурно договориться?

Не знаю, каков ваш муж, но ему с женой очевидно тоже не слишком повезло!

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +1.