Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Отчет отTerry:) (довольно оптимистичный:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=8935)

Клеопатра 29.01.2004 09:51

Согласна с Artemis.Мужчина не должен порочить женщину. В конце концов она его к кровати не привязывала, сам приходил. Неизвестно, что он ей говорил про жену и что обещал. Хотя незнаю как я бы посткпала. Может это единственный способ: сдать слабые позиции, чтобы сохранить сильные!

X 29.01.2004 09:57

Терри, я тоже не в курсе, что у тебя там стряслось. Поняла лишь одно - что было что-то нехорошее в личной жизни. И то, что ты сумела все это пережить и выстоять. Молодец - ты сильная девочка. Жаль конечно, что уезжаешь из Москвы -я бы, наверное, не решилась на такое. Делаю вывод, что сильно любишь своего мужа - а это уже само по себе большое счастье - так любить. Желаю тебе удачи, твоему малышику здоровья. И возвращайся скорее :)

Болтушка 29.01.2004 10:30

поздравляю!!!

вы правы, нужно смотреть шире: секс - это не вся жизнь:-). И из-за того что кто-то, когда-то, где-то и с кем-то... ломать свою жизнь не стоит:-).
Просто сделайте выводы..
Удачи!

Lizl 29.01.2004 10:34

про беспринципность

кто уж беспринципный, так это я. потому что считаю, что принципы для человека, а не человек для принципов. что там приличные девочки делают - не знаю, мне этого не понять. а я всегда делаю то, что хочетЦа.

Author 29.01.2004 10:38

Как говорил один мой знакомый бизнесмен, в прошлом профессиональный хоккеист, значение имеет только счет на табло. И пояснял, что как команда сыграла, красиво или нет, через неделю все равно все забудут. Учитываться будет только результат.

Что касается изложения интимных подробностей и выдачи телефонов, гм..., мне кажется, что лично я бы так не поступил ни при какой погоде.

Хотя зарекаться -- дело неблагодарное. Поймают меня на чем-нибудь -- тогда и посмотрим.

Простила 29.01.2004 11:03

Унизить человека, которого любишь? А как жить с ним дальше? Неужели для брака только трах нужен, а уважение нет?

Язва 29.01.2004 11:05

А вот,интересно!

С момента как Terry узнала о существовании той женщины и до ее визита к мужу,муж искренне раскаивался в постели с той же дамой,которую потом "поливал" или целомудренно дожидался "любимую"???

Author 29.01.2004 11:16

Какие-то Вы удивительные вещи говорите. Что еще за период романтических фантазий? Другая женщина хороша в первую очередь тем, что она другая. Прочее второстепенно.

ania 29.01.2004 11:34

Все Вы правильно сделали, Терри, только постарайтесь ему потом не припоминать эту историю при каждой перепалке :-)

S.Vas 29.01.2004 12:05

Терь, желаю, чтобы все у вас хорошо было! Только все равно, пусть муж работу в Москве ищет, ты сейчас, конечно, мчишься, как декабристка, но вспомни, как ты тосковала в Челябинске. С работой опять же у тебя как будет?

Света + Елена Антоновна (24.04.02)

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +1.