![]() |
Так, это что ж получается, если у вас при 51 лишний вес, то при наших 53 мы вообще кабанихи? :))) Не,не согласная я, это у вашей врачихи слишком жесткие критерии :-)). Она у меня сейчас очень даже стройная, самое то, ни больше ни меньше мне не надо. Да и в Лизке твоей ничего лишнего я не видела, то, что надо девчонка :-)).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Ну, я так и думала :))
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
народ!!!! видели топик про подборку с играми зазипованную? кому надо - могу переслать
|
вообще странно. мы с подругой перекидываемся этими эйвиашниками постоянно, да и мул качает. все обычно работает. тсранно все это что-то... блин :-(
|
Вложений: 1
А не поздравить ли нам КСЮШУ и ЛИЗАНЬКУ с 2,5 летием? :-) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Желаем вам всего самого самого и вернуться в колЛектиффффф (а то появились и опять пропали) и больше из него (коллектива то бишь) не выпадать!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
Ирин перешли мне, а то Жаник вечно занятая :-)
Lexandra и Викуська (01,08,01) |
Поздравим обязательно. Лизунчик с юбилейчиком тебя :-) И появляйтесь почаще :-)
Lexandra и Викуська (01,08,01) |
ослала, лови. я там забыла тему прописать, не сочти за спам. письмо прийдет от Джереми, Иры и Софии :-)). письмо помеченно: форвард
|
А я манекенщицей буду,у меня самое маленькое пузико.Всего 48 см!!!!!!!!!При росте 93 и весе 13.
|
Я тебе дам в манекенщицы!!!!!!!( машу кулаком)Размечталась!!!!Ник ких манекенщиц.
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +1. |