![]() |
Привет!Я в принципе тоже раздумываю,но так как разница вроде +
только в цене,склоняюсь в сторону Гонала.Помнится у меня первый протокол был смесью пурегона с меногоном...выдал мой организм всего 5 клеточек,до переноса дожили 2.На меногоне тоже я выдавала мало...Мне кажется у вас очень даже приличное количество получается.А как насчет качества?У меня тоже возраст.Возможно это моя последняя попытка.Мысли рассеиваются и не концентрируются.Мандраж ужасный,хотя до начала еще много времени.Кажется я плохой советчик.А вам удачи и терпения.Где делаете?Если не секрет.
|
Нет, Теть. Не ошиблись. Сейчас узнала результат из второй лаборатории. Облом подтвердился. Надежду оставим на второй заход.<br>
Береги пузико! |
Тате
Тата, я слышала от одной девочки с евы.ру, что на Пурегоне получаются более качественные клетки. Ей так сказала её врач, кажется. Сама я в будущем тоже хотела бы попробовать на Пурегоне (на Гонале делала 2 раза, в принципе претензий не имею по количеству, а вот качество хромало...).
Удачи Вам, если ещё что найду напишу! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
Лен, привет!!! Как ты, какие планы? Звякни если времечко будет:-)
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
Ольчик, спасибо за поддержку. Я тоже не считаю, что в моем состоянии повинны бедные пиявки. Будем разбираться, анализировать. Стимуляция у меня была действительно по 3 ампулы Гонала в течение 9 дней (в последний день - 2 ампулы). Но меня мониторили каждый день. И в любой момент были готовы снизить дозу. Так что не думаю, что я "потребила" слишком много Гонала.
|
Иришка,как нибудь прорежусь!!!Нервы начинают сдавать,еще этот +
рыбий жир меня достал,пардон,кишечник в полном расстройстве...я его уже 3-й месяц потребляю.Эх,что только не сделаешь для улучшения эндометрия.
|
Как ни странно, в себя я уже почти пришла. Меня даже пугает то, что я так вот сразу смирилась и свыклась с фактом поражения.
|
Рабаев? кто это? Очень странно, что диагноз по телефону. Тем более такой нелепый (ведь мазня бывает довольно часто). Мы действительно говорим об одной и той же клинике? Мы с врачом специально оговаривали вопрос мазни - что делать и как делать. И ни о какой отмене подержки речь вообще не велась.
|
Натуль,у меня вопрос,а у вас ЭКО,или ИКСИ было?Я думаю,что твой
организм как раз свою задачу выполнил.И эндометрий, и количество клеток,все тики так...А как у мужа дела обстоят?
|
Бедненькая, это ж надо такое! Сочувствую...
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +1. |