Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Любовницы со "стажем", отзовитесь!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=9020)

Со стажем 04.02.2004 11:29

Как согласилась? Так же как и я. Он ей сказал: или так, или никак. Вот такие мы обе непринципиальные. А вот смешивать в группешник не стОит! Расклад не тот.

"Бывшая" 04.02.2004 11:37

А Вы с женой его как общаетесь (или не общаетесь вообще)? И он сам обе семьи как равноценные воспринимает?

dusty 04.02.2004 11:38

вопрос

Скажите, а вот искренне, в душе, вы действительно довольны такими отношениями?
Я сама нахожусь в такой же ситуации, но со стороны жены. И у меня тоже двое детей. Правда длится это пока полгода, и пока я занималась самообманом, внушая себе, что муж у друзей, у родителей, на работе – все было вроде бы ничего. Сейчас, когда я знаю, как все на самом деле, и что его все устраивает и он всем доволен – ощущаю себя достаточно опустошенной и в душе сильно отдаляюсь от него. Не знаю, сумела бы ли я привыкнуть и жить так годами. Но состояние не супер, не хочется к нему привыкать.

И еще, если вы родите ребенка, то от него тоже? В душе наверно есть надежда, что тогда он станет к вам еще ближе или совсем к вам уйдет?

"Бывшая" 04.02.2004 11:55

Вот, dusty, я тоже с Вами согласна - мне кажется, подвешенное состояние как раз и угнетает больше всего. Уж если точно знать, что он "или тут, или там", то как-то можно было бы с этим смириться и строить свою жизнь, а "то тут, то там" - это очень тяжело принять. Может, я эгоистка, конечно?:-) А жить с этим много лет - это значит какое-то обоснование найти такому положению вещей. Обоснование "лучше так, но с ним, чем без него", по-моему, не дает особого повода продолжать радоваться жизни.

Klinton 04.02.2004 12:14

Не все должно быть черное и белое

Нормальная "серенькая" ситуация.
А по поводу радоваться жизни...Так это от вас зависит, как смотреть на ситуацию (с какой стороны).
И потом можно найти полно других вещей которые радуют)))

Со стажем 04.02.2004 12:15

С женой не общаемся. Обе семьи (вы правильно сформулировали, спасибо) воспринимает абсолютно равнозначно. Если мы вместе, то представляет меня как жену. Мы построили дом, купили квартиру, разве это не семейные отношения?

Со стажем 04.02.2004 12:27

Я абсолютно честна, когда говорю, что действительно довольна своей жизнью. Объясню. До этого я пару раз побывала замужем, и еще были серьезные романы, т.е. мужчин было много. И я поняла, что идеальных все равно не бывает, весь вопрос в том, можешь ли ты мириться с теми недостатками, к-е у него есть. Я не смогла мириться с паталогической ленью 1-го мужа, с вечным бл..ством и враньем 2-го, а был еще "нищий, но гордый", к-й не желал работать...
У моего нынешнего мужа один недостаток - он женат. Оказалось, что как раз с этим мне примириться проще.
Если рожу ребенка - ничего не изменится, я это знаю. И любить больше он меня не станет.
Может быть,его жене в первое время тоже было тяжело - ведь, по сути, она потеряла, а я приобрела. Но я знаю, что у них замечательные отношения, которыми, видимо, оба дорожат. В вашей ситуации надо решить - настолько ли дорог вам этот человек, чтобы мириться с "жизнью втроем"

Со стажем 04.02.2004 12:29

Не ТО тут, ТО там, а И тут, И там. Есть разница. Это стабильность, но другая, никакой подвешенности.

Со стажем 04.02.2004 12:31

Совершенно согласна!

ЯниКа 04.02.2004 12:41

"Мы построили дом, купили квартиру" -на чьи деньги?Если мужчина олигарх, то вполне верю в описываемое Вами.

Позволить себе одновременно содержать и строить дома,покупать дачи в двойном кол-ве и парное кол-во раз отдыхать с каждой семьей может только суперобеспеченный человек в наше время. В основном по причине недостатка денег на "две семьи" и рушатся любовные союзы на стороне.Вы уверенны что "Ваш" всегда будет в состоянии обеспечивать и Вас и свою первую семью?
А на счет "представляет как свою жену", это где? На отдыхе наверное, где никто не знает ни Вас ни его? Потому как у его семьи есть друзья, которые знают КТО его жена, и у Вас есть друзья, которые знают что у НЕГО есть жена.Не думаю, что друзья его и Ваши друзья тоже.

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +1.