![]() |
Вы путаете божий дар с яичнейцей (чужой склад со своими друзьями). Если бы Ваша жена ограбила к примеру ваших лучших друзей .. А про склады .. это так романтично, навеяно американскими боевиками.
|
Здесь был топик на тему "деньги в долг".Почитайте.А зачем занимать,если отдавать нечем? Или у Вас с супругом так заведено? А потом ВАс терзают остатки совести?
|
Author, ну неудачный пример с малолетними Вы привели(+)
В дебри удаляетесь в своих рассуждениях...
|
Да, говорили мы с ними уже.
Один долг ждет уже два года, другой год, да нет, никто не зарежет, просто деньги требуют уже, говорят, что крутись как хочешь мужу, деньги нам нужны.
|
"У нас ничего нет, ну с нас нечего взять." А о чем вы думали, когда занимали? Хотя, конечно, в первую очередь думать надо было тем, кто давал вам в долг, знали ведь, с кем связываются.
|
Ну а муж что ? Крутится? Как-то же он зарабатывает деньги?
|
я наблюдала один такой экземпляр
жалкое зрелище весьма. Самое удивительное, что я так и не поняла, куда же он девал эти самые деньги - довольно крупные суммы. Даже ведь квартиру не снимал постоянную - боялся. Скакал по углам с женой и двумя детями.
|
Да, если честно, никак.
Мужа бизнес почти распался, я работаю, муж пытается что-то придумать, но пока, увы..
|
Я ж Вам объясняю, мы раньше хорошо жили, деньги были, бизнес был
У нас у каждого по машине было, поездки и т.д, так вышло, что не смогли мы ничего отложить, думали, что так вечно будет, а потом муж прогорел и всё. Когда муж первый раз в долги влез, нам пришлось продавать квартиру, после этого случая я больше рисковать не хочу, я пошла и честно людям сказала о нашем положенни, но мужу все равно деньги одолжили.
|
Прочитала все внимательно и что хочу сказать.
Люди добрые, тут еще надо разобраться кто дурак.
Не фиг людям такие суммы одалживать, тем более без оформления, ну действительно что с этого мужа взять? Он денюжками попользовался и всё. А автору топика, я советую на заморачиваться, будут деньги, отдадите, нет, ну что ж поделать, не Вы же деньги одалживали. |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +1. |