![]() |
Спасибо))) Муж так и говорит, когда я за живот держусь - "Что, топчется??"
|
:)))
да муж пока очень занят((( он и дома-то еле-еле бывает. Зато нам завтра устанавливают духовку. Может с кухней что-то решится в ближайший месяц. Потеплеет - мы балкон перестеклим. И комнату переклеем. Планов куча. еще б реализовать их))) |
До завтра. Удачного вечера и хорошего настроения.
|
Иришик, наверное это уже не актуально, но я всё же напишу :))
Чередниченко принимает буз записи, приходишь и сидишь в общей очереди. первичный приём стоит 650 р., вторичный приём с корректировкой лечения - 500 р., просто вторичная консультация-разговор :)) - 300 р., Узи делает она сама - 600 р. Я ни когда помимо офциальных не платила, итак дороговато... Принимает по пон., сред., четв., пятн. Но не в одно и тоже время. Называется центр "Карс", т. 977-0897. Надеюсь, что у тебя всё хорошо :)) Фаня |
Всем приветы!И хорошего всем дня! (-)
Удачи, Оля
|
Вопрос про соотношение ЛГ к ФСГ, скорее всего к Верочке она про
его недавно писала.Я почему то мимо ушей все пропустила, вернеее мимо глаз :-) :-) :-)
Должно быть по норме ЛГ/ ФСГ = от 1,5 до 2, да? Решила вчера вечером глянуть, что там у меня ЛГ=3, ФСГ=7,5 получается ЛГ/ФСГ=0,4. Что это значит? Где про это можно прочитать, ссылочки есть? Кто то говорил , выше, что на сайте у ЭКОшниц есть что то про соотношение , пойду почитаю.... Удачи, Оля |
Ладно девочки извините за слабость, взяла себя в руки!Спасибо(-)
Удачи, Оля
|
Оль, привет, у меня ЛГ тоже 30 был, а ФСГ меньше 10 , сейчас точно не помню. Сейчас ЛГ и ФСГ, почти одинаковые, да же незнаю что точно помогло. Попробуй задать вопрос на сайте wantbaby.ru. Там есть эндокринолог-гинеколог Петрович Екатерина Александровна.
|
Лили!Я описалась ЛГ у меня не 30,а 3. Все равно спасибо(-)
Удачи, Оля
|
добрый всем день! олечка, тебя с хорошим настроением, все ведь прекрасно. Улыбайся и все будет хорошо.
А у нас ночью такой ливень с ветром был, что у меня сегодня как-будто крыша съехала. Всю ночь не спала. ужасти. На улице тепляк +8. |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +1. |