![]() |
катаринка стоит такая гордая! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
какая прелесть! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
Когда сопли были нам прививку не делали. А что ваш
врач говорит?
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Неделю назад она говорила подождем недельку.
Вчера я ее опять вызвала - говорит, если это реакция на зубы (а других вариантов уже просто нет) то надо делать. А я не хочу.
|
у нас никто не пострадал из знакомых, но когда я услышала новость, расплакалась... это просто ужасно! минусы жизни в современном большом мегаполисе. куда катится мир?... оля и анечка (10.07.03)
|
Я никогда не делаю детям прививки,когда у них сопли или
хоть какое то подобие болезни,более того, после любой болезни,даже если это банальные сопли, жду 1 МЕСЯЦ,а не 2 недели и делаю прививку.Любая вакцина ослабляет иммунитет, а если у вас так долго сопли,значит он и без того ослаблен.Сопель из-за зубов,быть не может!Иммунитет при прорезывании снижается это да,от этого и сопли.
|
У нас та же история. Вот уже 5 дней развлекаемся - сопли + кашель от соплей + скачет температура периодически + меняем памперсы со скоростью ветра. Врач каждый день приезжает, слушает. В легких чисто. Все списывают на зубы. Мы должны были делать первую АКДС. Но я решила не делать, пока у нас такое. Ведь делаем не для того, чтобы галочку поставить.....
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
А что кашу на воде делаешь?
Попробуй на своем молочке. Оно сладкое. Неужели ничего сцедить не получится?
|
Инн! Я кашу делаю на своем молоке или 50/50 с водой и добавляю банку яблочного пюре. Кашу делаю очень жидкую, только такую мы едим. А грудь кушаем 2,5 раза за день, зато ночью отрываемся
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Я бы не стала делать простуженному ребенку ни в коем случае.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +1. |