![]() |
No :-) I've got coffee on my keyboard - it's dead
Thank's to Nicole
|
Не плохо. Плохо, что деть может привыкнуть к халяве из бутылочки... У меня с первы, правда, проблем не было - че давали, то и лопал. Тут вот чего я не понимаю - днем молока хватате, вечером - похоже, что нет...
Ой, я тоже хочу в загул! В смысле - старшего в сад отправить, малого на балкон, обед заказаьть на дом пиццу, и за комп... Грех и смех - хочу хоть три часа поработать без перерывов... Начальство задолбало. Никогда не рабюотайте под неженатыми начальниками! Им, блин, трехнедельный ребенок - не аргумент - завтра в контору, поговрить надо :-(... Убить, что ли? Или на работу забить?.. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Яшка ведет себя, как голодный. Жадно мотает гололвой, хватает клювиком все, что прикоснется к щеке. Сосет временами без остановок, очень активно. Вот сию секунду сосет, я одной рукой стучу ;-)... С 8 вечера, т.е. 2,5 часа с перерывами на перекладывание от одной груди к другой... Грудь при этом пустая, мягкая и очень горячая - т.е. приход молока ожидается... Часика через два...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
А слинг вообще хорошая вещь, да? у нас есть, только у сеня не получилось в него ребенка запихать, он изворачивался и канючил. Надо папу подключать, мама тупая стала, со сложной конструкцией и ребенком разобраться не может.
|
Налька, классный мальчик-улыбайчик! у меня опять глюки, мне кажется на нашего похож :-)
|
Всем привет! Доползла вот пока хомяк дрыхнет :-) пробелма у нас такая - памперсы протекают :-( то ли мы слабо затягиваем и он писает мимо (это реально?), то ли они ему большие (памперсы на 3-6 кг), то ли еще что :-( не понятно оно. спит-спит, а просыпается - один бок совсем мокрый. П сильнее затягивать памперс страшно, он пупок теребит, который еще не отвалился, нам кажется, что больно маленькому :-(
Вообще ребенок просто ангел (тьфу-тьфу-тьфу много раз), сосет и спит, иногда бодрствует с открытыми глазами (когда родители по дитю соскучиваются и начинают его теребить), куксится когда есть хочет (каждый час -два, когда как) или памперс грязный. Кроватку дитю собрали, сфоткали его там и решили, что лучше пока он с нами поспит. Прыгать к нему по первому вяку каждый час смотреть в кроватку - я чокнусь. И срыгивает он часто, боюсь я его надолго одного оставлять. Что еще странно, наверху кто-то писал, что из-за эпизиотомии сидеть нельзя- а почему? У меня 3 шва (2 разреза, 1 разрыв маленький), сидеть можно было сразу. А вот такой вопрос актуальный на засыпку - зачем народ морозит молоко??? В смысле оно это полезное занятие? когда это молоко может пригодится? Я не сцеживаюсь, но когда кормлю одной грудью, из второй льется, я собираю молокосборником 10-20 мл. с одного кормления. Пока вливаю в бутылочку в холодильнике и думаю что с этим добром делать то? |
Усе верно, сын Артем, 4 февраля.
|
По моему вполне. Мы гуляем со второго дня, сначала 15 мин, потом 20, сейчас по 30-40 мин, но 1 раз в день. Нам завтра неделя. На улице спит, хотя сегодня минут 10 лежал спокойно и глазами хлопал :-) по мере взросления будум увеличивать время гуляния. Потом попозже куплю радионяню и буду его на улицу выставлять под окно (если он кончео будет так же замечательно себя вести как сейчас).
|
Ой, я тоже так хочу! А то мы с ним разговариваем, а он можно сказать почти и не реагирует :-( маленький еще.
|
Флика, каждый морозит в силу своей испорченности. Кто-то - хочет иметь возможность выйти из дома без грузика на руках... Я вот совсем испорченный человек - имею нефиговый шанс в любой момент свалиться на 2-3 дня на инъекции гармонов :-(, т.к. после беременности ремиссия астмы, по статистике, кончается. И не только по ней... Мне кажется, так - иметь запас на 2-3 кормления - разумно, а больше нормальному человеку заморачиваться не стоит.
Кстати, молоко можно самой пить - очень способствует в плане увеличения количества - типа легче вырабатывать белок из готового... А памперсы у нас тоже иногда текут. Мне кажется, дело в том, что такие мелкие дети слишком нетрадиционных пропорций - там, где по мысли производителей памперсов, у детя талия и сужение - там у нас как раз самое толстое пузико. И получается, что сбоку, как не зекрепляй, щелка. А, вам пупок не сняли? И это правильно! У нас старшему открутилив роддоме, а сейчас тоже попытались, дап он весь не отпал - пуповинная ткань в ранке осталась. А ее всю вынула, так такой пупочек свернулся - любо-дорого поглядеть! По идее, если вообще пупок не трогать, так сама отвалится вся. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +1. |