![]() |
Молодец девушка, что я могу сказать. (-)
|
Из нашей Тамбовской области, из Рассказово, погиб парень 29 лет, Егор Деев. Мечтал поступить в МГУ, дорвался, поехал, поступил, нашел работу...4 месяца прожил в Москве...Опознали по документам. Завтра похороны, сегодня останки привезли к родителям. Наши журналисты едут, мы о нем напишем. Все знакомые говорят, что был очень хороший парень. Хотя какая фиг разница, хоть бы и не хороший - человека не стало... Страшно. Мои знакомые-москвичи, слава Богу, все целы, подруга по другой ветке на работу ездит...
Удачи! Алена |
Я читала про него, что он на рок-фестивале в Тушино был,
взрыв был у него за спиной, когда он в очереди стоял. До него с другом осколки долетели только, не задело...
|
Из поликлиники (ЛДЦ-9), к которой мы прикреплены, доктор погибла. Вчера многие врачи не работали, хоронили ее.
|
Вчера у мужа на работе была панихида, одна
женщина из опубликованного списка погибших, Александрина:((((
|
Да, в первый раз ему повезло...а теперь...:-(
|
Это что, я слышала, что у одной из погибших муж
погиб на Дубровке. Она в тот момент была беременна (на спектакле не была), родила ребенка, а теперь вот ее накрыло в метро... вот и встретились.
|
да..судьба,верь после этого в теорию вероятности. Помню после взрывов домов в Москве, много писали о женщине которая приехала к родственникам в москве остановилаь на той самой улице Гурьянова, но в ту ночь поехала к каким-то шапочным знакомым на Каширку д.6. Гурьянова взорвали, она ессно осталась на Каширке, там и погибла потом.
|
Глупо конечно сравнивать с кино, но все как в "Пункт назначения", кто раз избежал, потом погибает, не там, так в другом месте :-( Эх....
|
А где этот список можно найти? Простите...надо...
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +1. |