Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   роман с неразведенным2 (http://jetem.ru/showthread.php?t=94)

Баффи 30.07.2003 10:13

Не надо ничего укладывать по местам в голове!Голову надо проветрить!Он сам давно уже всё по местам разложил в ваших отношениях и то,что он вам еще звонит ваша "заслуга"-не надо больше ничего выяснять,ЧТО еще вы хотите услышать?На дела смотрите,на дела.

Ланита 30.07.2003 10:25

вчера звонил, обещал сегодня заявиться

Баффи 30.07.2003 11:17

Ага,опять пошли по кругу:заявится(снова на время и без штампа о разводе),поморочит вам голову,обидится на ваши справедливые(!!!!)претензии и снова свалит к жене.Лепота-а-а-а-:-(Потом снова будете его ждать.Годами.Думая,что ему что-то мешает с вами жить.Ну-ну...Не проще ли сказать,что заявиться он может с сей поры к кому угодно,кроме вас.

Artemis 30.07.2003 11:52

Ланита, попробуйте дать ему месяц.
За этот месяц он должен если не развестись (это может от него не зависеть), то по крайней мере начать жить с вами вместе. Если этого не будет, вы будете считать себя свободной.

Ланита 04.08.2003 09:42

А продолжение у меня весьма интересно. На днях мне позвонила его жена и сообщила, что свободы он не дождется, что всеми правдами и неправдами вернет его в семью и мне лучше подыскивать другую жертву моей страсти. Вот так. Подтвердила массу информации: с ней он действително не живет, за развод он борется и она рьяно этому сопротивляется. Мало приятная ситуация. Мой совет всем кто так или иначе столкнулся или столкнется с женатыми: БЕГИТЕ ОТ НИХ СРАЗУ И ПОДАЛЬШЕ. Разговор с женами - это мерзко

Баффи 04.08.2003 13:37

Ланит,это её "..правдами-неправдами верну в семью" детский лепет.Если ОН не захочет-НИКОГДА с ней не останется,крепостное право давненько отменили.Другое дело,если он САМ захочет или она его вынудит остаться(например,прикинув шись смертельно больной),но,во втором случае-обман раскроется и хитрость будет иметь временный эффект.

Murmur 04.08.2003 20:15

да...

Знаете, Ланита, вопросов - куча! Хотя бы такой: и сколько же лет вашему избраннику? Такое ощущение, что не больше 17! Вообще абсолютно инфантильный тип, судя по вашим рассказам. Такое впечатление, что он просто плывет по течению - не дает жена развода, ну и ладно. Подождем еще лет -надцать... На самом деле куча народа вам говорит, что "если мужик уж что захотел, так добьется". Они же (мужики) в свои желания просто рогом упираются, пока не получат того, чего хотят! И тем более, НЕВОЗМОЖНО насильно мужика ни женить на себе, ни не дать ему развестись! НИКАКОЙ жизни с женой у него не выйдет при условии, что он противится своему браку. А у жены, видимо, просто на принцип поперло, тем более, что про ваше у него наличие она уже знает. Теперь просто издеваться над вами будет, просто со зла.
И я абсолютно не понимаю, ЧТО ЖЕ это у него за работа такая (НЕ ПРЕЗИДЕНТ ЛИ ОН СЛУЧАЙНО????), что вы так мало с ним видетесь????
И почему вместе с вами он в отпуск не поехал? Он что, с женой своей ездил???? Или все-таки (надеюсь) один???
У меня похожая ДО СМЕШНОГО ситуация! Но я уже 2 года общаюсь с до сих пор неразведенным мужчиной. Да еще и с ребенком. Но он ВООБЩЕ не живет с ЖЕНОЙ уже больше 2-х лет, только по воскресеньям забирает ребенка. А у вас... Вообще непонятно, что он до сих пор при жене своей делает, если НА РАЗВОД РАССЧИТЫВАЕТ?
И ПОРАДУЮ вас (если в этой ситуации вообще есть что-то радостное) мой молодой человек ВООБЩЕ не собирается разводиться, так как он говорит, что ШТАМП В ПАСПОРТЕ НУЖЕН ТОЛЬКО НАМ - ДЕВОЧКАМ!!! А МУЖИКУ ВООБЩЕ НА НЕГО ПЛЕВАТЬ!!! И вот он при "живой жене" считает себя СВОБОДНЫМ Человеком!
Ну о чем тут еще говорить?????
Мне не верится в то, что ВАШ избранник разведется... А если это и получится, то не знаю, какова вообще может быть ваша совместная с ним жизнь...
НО если уж вы ТАК хотите иметь с ним что-то общее, то возможно совет психолога и верен: ЭТО ВАШ ВЫБОР. Снимите квартиру, пусть приходит, хотя бы увидите его в реальной жизни, а не 40 минут в неделю. ВЫГНАТЬ ЕГО и ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КВАРТИРЫ ВЫ ВСЕГДА СМОЖЕТЕ. А пожить вместе и просто разобраться что к чему - это, наверное, самое реальное, что можно сделать... Тогда-то все и раскроется.
Удачи! :-)
Если есть желание - пишите на e-mail. Обменяемся подробностями ПОЧТИ ОДИНАКОВЫХ ИСТОРИЙ, может что-то и придумается.
P.S. И еще ОДИН СТАРЫЙ СОВЕТ: не надо копаться глубоко ни в нем, ни в себе. Это вряд ли принесет какие-то плоды положительные. Проще надо на жизнь смотреть

знаем плавали 05.08.2003 22:34

сложно признать, но нужно: ничего у вас с ним не получится, помучаетесь еще и сами в этом убедитесь. Человек он ,по видимому, сложный;сам себе не признается, в том что вас не любит.

мой опыт говорит: если такие выверты начинаются, то нужно сразу или бежать, или трезво признать, что свадьбы не жди
цените себя больше, не обманывайтесь

Ланита 06.08.2003 07:12

Все, вчера закончила свои мучения. Больше не могу. Тяжело пока, очень тяжело. Но сама, своими руками отправила его.

Баффи 06.08.2003 08:15

Ланит,очень тяжело вам сейчас,понимаю,но,поверьте, это лучший выход-не будете мучаться постоянно.

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +1.