![]()  | 

Спасибо за поддержку,это для меня дорого!!!(-) 

| 

Спасибо Вам и красивых,и самых дорогих Вам ботиночек:-)(-) 

| 

Nata,пока я тут дискуссирую,весна  почти пришла(+) 

И вопрос одежды как-то отпадает:-)А если серьезно,то несколько дней(и после встречи с "рептилиями",я вчера из клиники,увиделись,обменяли  сь "любезностями")мне что-то не по себе,и одновременно не до того,во ЧТО я буду одета,и КАК к этому отнесутся.Может это результат всех  ваших советов,на одного таракана меньше?:-)Так может мне здесь подлечиться?;-) 
	 | 

Установка принята!!!(-) 

| 

к сожалению, ничего вразумительного не 

могу Вам сказать. Возможно, стоит все-таки ложиться. :( правда, не могу ничего посоветовать. Только пожелать терпения, и добивайтесь своего. Пусть сделают КТ, ЯМР, все, что могут счесть информативным. 
	 | 

Кира,Вам отдельное спасибо и доброго Вам здоровья!(-) 

| 

Зашла попрощаться!(+) 

Милые мои,хорошие,родные!Знакомы  (кто узнал меня и написал на мэйл) и не знакомые,всем-всем огромное спасибо за теплые слова,за участие,за сочувствие.Будьте все здоровы,,любите и будьте любимы,радуйтесь каждому дню,дарите улыбки и получайте ответные.А ваши огромные и добрые сердца пусть учащенно бьются только от счастья. 
	Хочется попрощаться с вами словами из новогодней песенки.."Бывает так,что иногда приходит в жизнь твою беда.Все сыплется,ломается и рвется.Посуда падает из рук,и навсегда уходит друг,и кажется,что счастье не вернется.Нет никакого волшебства.Мы скажем добрые слова и чуточку друг друга пожалеем...и будет радость без конца,и все разбитые сердца,помажет Новый год Волшебным клеем." Топик закрывается.С любовью, ваша Таня.  | 

УДАЧИ!!!(-) 

| 

Вы такая добрая! Удачи Вам и ЗДОРОВЬЯ! Все у Вас будет СУПЕР! 
	 | 

удачи! и не пропадайте, держите нас в курсе, как 

у Вас дела 
	 | 
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +1. |