Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Удоче(сыно)вление 8!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=10199)

Светлячок 27.02.2004 13:26

Намылила фоты :))))...Целоваем! (-)

lenchik 27.02.2004 14:14

Я не получила:(((,будет время поробуй повторить плиз!Спасибочки.

Светлячок 27.02.2004 14:26

Попробовала еще раз... может там много ? 2,1мб? (-)

Marifishka 27.02.2004 15:27

Светуленьке офф

Свет у тебя Ростя кричал по вечерам када нить?у нас уже несколько дней вечером и ночью, то ли колики снова одолевают, то ли не знаю что и думать, главное все наши кач кач или аа а фсе коту под хвост малец кричит и не остановить пока не прокричится!а почему грешу на колики, т.к с эспумизаном мне показалось крики реже стали и потом мы всеже стали класть ночью на живот вчера и ночь была тише. с ужасом жду вечера:-)эх как бы понять ляльку свою?

MariK 27.02.2004 15:52

Светику

Светуль, письмо тебе накатала с фоткой своей, проверь почту :)

Светлячок 27.02.2004 16:11

Уже ответила :)))

Теленок 27.02.2004 16:18

Светлячку

Светлячок, конечно хочу. Будь добра отмыль на otter@rol.ru . Спасибо тебе Лена-Теленок :-)

Светлячок 27.02.2004 16:22

Маришке

Солнышко мое, даже не знаю, что сказать... мы конечно иногда кричим, капризничаем и не только по вечерам.. но причину увы установить не удается.. может просто охота поорать? детки же так свои эмоции выражают, вот только что с Ростей ругались, орал целый час без каких либо на то причин, ну может у него настроение плохое было :), теперь дрыхнет... Проверь животик, мягкий или как? Если животик не вздут, то могли повлиять и другие факторы... например, сколько часов в день вы гуляете? Второе, может не доедает, я норм никогда не придерживалась, мы всегда больше съедали, а если , как по возрасту полагается еду давали, плакали до потери пульса...есть еще вариант, избаловли :)... Вообщем рекомендую, хи-хи(тоже мне дохтор:)))... искупать его непосредственно перед сном в ванночке с температурой от 38-40 градусов, то есть в очень теплой, в ванночку настой корня валерьяны или как я тебе говорила экстрат хвои... подержите его в водичке подольше, минут 20 примерно... пусть там поактивничает, потом покормите хорошенько и будет спать... я надеюсь, если не поможет тады я пас :)...Удачи и спокойной вам ночи!Целуем! Резултаты сообщи.

Светлячок 27.02.2004 16:31

Отмылила :)))... удачи!(-)

Marifishka 27.02.2004 18:00

такс из этого всего получается он недоел:( ух абжора:)

в понедельник едем в Евромед к хирургу, а здоровое поколение нас отправило!!! начали канючить че то, что типа у нас хирурги этим не занимаются(пах.гр.)вощем с нами так поговорили там что я и сама туда расхотела именно по этому вопросу. послушаю евромед, а потом ещё куда нить пойдем.
/вот только что с Ростей ругались, орал целый час без каких либо на то причин, ну может у него настроение плохое было :), теперь дрыхнет.../
да да именно так, покричим а потом дрыхнем, а раньше этого небыло!я вообще думала у меня ребенок спокойный как танк;-)

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +1.