![]() |
:-)))) да, у Аси еще до таких "болезней" думалка не доросла
Хотя и пытается иногда привлечь внимание тем, что забирается под плед на диване в гостиной и жааалобно так поет: "Асе плохо....Ася болеет... Мама погладь животик...." Не дай Бог не придешь - дальше будет Горе с Большой буквы :-)
|
Ну ежегодные лыжные соревнования устраиваются в нашем
поселке, и дети соревнуются в своих возрастных группах - от 2 до 14 лет. От нашей-то семьи пока только Агнес выступает :-), уже третий год - но ей везет, ее возраста там только человек 5 бывает :-)))) Вот и занимает первые места :-)))) А в подгруппе самых маленьких были и двухлетки на лыжах :-0 С Айрис это глухой номер - лыжи надеть, мы пробовали горные на нее напялить месяц назад - ни в какую. Теперь еще и с горки на санках боится кататься, инстинкт самосохранения проснулся, видать.
|
А вот кому фоты :-)
Вложений: 4
Наконец-то я взяла фотик в клуб "Блошка", который проводится раз в неделю в нашем открытом детском садике и где я все не могу оставить Айрис одну :-(. Другие дети благополучно остаются на полтора часа и: играют в комнате с игрушками (фото 1), рисуют на стенах (фото 2), быстро съедают свои пожитки в отличие от Айрис :-)(фото 3), и соглашаются сфотографироваться без истерики (фото 4) - Айрис дурдомит в это время на полу в пяти метрах от фотографируемых....
|
класс!:)))
А девчонки - все блондинки!:))
|
дык, истинные арийки. Говорят, что финны еще в начале
прошлого (20) века жен себе брали из сел, находящихся в радиусе однодневного лыжного перехода :-) Так что все эти блондинки - сестры меж собой :-))))))))
|
Ууууууу, наконец-то пустили заграницу незарегистрированную :))))
В форум..... Уф!
|
О, и тебя тоже в резервации держали?:-) С исходом!:) Я тоже смогла прорваться теперь.
|
Девочки, с прошедшим вас праздником! А у нас погода дуркует :-(
7-го марта было 25 градусов тепла в тени,
а 8-го снегу навалило сантиметров 20 И сегодня снег еще не переставал, всю зиму, наверное, столько снега не было. Так что поздравляла вчера всех с Новым годом! :-( |
ура вам, прорвавшиеся! Вот только не догоняю я этих
проблем чего-то :-) сама не регистрировалась вообще, захожу всегда по строчке в Favorites, попадаю на последний прочтенный топик - и без заморочек... Но если вся почтенная заморская публика утверждает, что никак - значит, был некий issue :-) Как дела-то? Пишите, пока не выгнали опять :-))))))
|
ни фига себе.... У нас сегодня +4 и солнце вовсю, я сидела
в безветреном уголке в футболке с коротким рукавом, а деть ковырялся в сугробе неподалеку.... Хотя весна уже близко - вон и мухи проснулись :-))))))
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +1. |