![]() |
Жалко паркетик. А соседка у тебя милая, надеюсь ее
муж окажется более адекватным.
Очень приятно было тебя видеть по TV, отлично выглядишь и я немножко обалдела от серьезности твоего журнала. Супер! |
А у нас сплошные несчастья. Вчера ночью Митьку
ужасно рвало. Почему непонятно. Он очень испугался, рыдал и не давал себя помыть и переодеть. Целый час его успокаивали, поили водой и стирали и мыли все и вся. Когда же он наконец успокоился, то решил что спать уже не надо и веселился часов до пяти утра. Я весь день вчера ходила как зомби, отвыкла от таких ночек.
Сегодня утром полчаса искала ключи от машины, точно помню что положила их в карман куртки, но нет их там и все тут! Решила ехать без машины. Выхожу, а машиночка моя вся открытая, разгром полный, а главное там все заблокировалось от неправильного использования и даже с запасными ключами она ехать не хочет, зато орет от каждого прикосновения. Это я видимо вчера ключи мимо кармана положила, а какая-то глупая зараза из нашла и залезла в машину, но даже толком не смогла сигнализацию отключить. Стырили морду от магнитолы, зато оставили самое ценное - Митькино автокресло. И на том спасибо. В довершение всего позвонили из милиции и сказали что в нашей квартире сигнализация сработала. Охрана приехала, но все вроде тихо. А Митя с бабушкой в парке. Вдруг злодеи затаились и сидят в квартире? Но дядьки-милиционеры сказали, что такого быть не должно, если в квартире кто-то зашивелится, то сигнализация опять должна сработать. Сижу волнуюсь. Вот. Пожалейте нас. |
Настя, спасибо за подсказки. Я даже не знала, что у Домана есть методики и по чтению. Поищу книгу. А сейчас дествительно просто слова пораспечатываю на карточках...
|
Можно попробовать
написать не МАМА, а МАНЯ или МАША и посмотреть он прочитает правильно или скажет МАМА.
|
Даааа! Лен, денек у вас :-(
Как Митя сейчас-то себя чувствует? Нормально все? С машиной-тоже не радостно...Теперь сигнализацию перекодировать наверное нужно ехать...:-( Действительно, хорошо хоть кресло оставили. Про сигнализацию я что-то не поняла...А что менты, они внутрь квартиры не заходили? У нас как-то бабушка на пульт сдала, а кнопку нажать забыла. Наряд приехал, вызвали нас, и пока кто-то не приехал, квартиру не открыл, они рядом паслись...Зашли, осмотрели , сдали опять и только тогда уехали... |
Пробовала. Читает правильно. Читает все, что хорошо произносит. То есть, если написать ему "ВОЛК" он не прочтет, просто буквы назовет, потому что произносит это слово как "ВОК". А если написать "ВОК"-то так и прочтет ...
|
Нам видимо несознательные попались. Сказали или
пусть кто-то побыстрее идет или они уедут, т.к. внешне все в порядке, а если еще раз сработает, то они опять приедут. Ну мне жалко стало Митю с бабушкой с прогулки вытаскивать, я и сказала уезжать. Уже все в порядке, бабушка звонила, они дома, двери все закрыты были. Видимо просто идиотский день.
А Митька вроде в порядке. Его вчера вечером еще чуть-чуть вырвало от хохота. Мы с ним в лошадь играли, ну то есть я была лошадью, а он на мне катался и дико хохотал. Но потом он поел нормально и спал хорошо. Может это от зубов? |
Ты позвони все же в свою охрану. Все-таки они должны 3 часа ждать ( у нас так - по договору) пока кто-то приедет...
Наверное сбой был на тедлефонной линии... Наверное может от зубов и рвать...Если все в порядке сейчас, наверное ничего серьезного. давайте уж , поберегите себя до конца дня пожалуйста, чтобы больше ничего у вас не произошло... |
У нас
такая же ситуация, но когда я написала НЯНЯ вместо НИНЫ он прочитал последнее,хотя и то и другое говорит очень четко
|
Т.е. я хотела
сказать, что если на букву В он знает другое слово и его написать, он правильно прочитает?
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +1. |