![]() |
совет
в целях правдоподобия не следует так прилизывать текст, что вместо живого человека предствавляется "вездесущая тетя Ася". как говорится, видны уши маркетолога.
к сведению - у меня дети есть. и мнение мое об Арктике такое же, как у Милле. |
Вопрос на засыпку :-)
Моему малышу два будет в феврале. Соответственно, в следующем феврале ему будет три. Задача такова: какой размер комбинезона нужно купить, чтобы и на эту зиму, и на следующую? Я серьезно. Только вот еще не решила, какой буду покупать, наверное, буду смотреть по ходу дела (прошлую зиму катались в синтепоновом (сверху хлопковом комбезе). Принимаю с удовольствием советы и по Арктике, и по Рейме (рейматеку?), а там уж и решать будем, что приглянется и дольше носить можно будет.
Еще вопросик, я заходила на сайт Арктики, там не очень много моделей слитных комбезов, а я бы хотела слитный (вернее, у слитных размеры не очень большие, чтоб на пару лет). В магазинах будет больше выбор? А Арктика промокает, если играть на снегу? А Рейма шуршит - это как? Ну и тяжела же наша мамская участь - даже тут не сразу решишь. Заранее благодарна опытным мамулям. |
Привет! :-)) Ну надо же, как тесен мир!
одно обсуждение, а еще один земляк,землячка... Приезжайте в гости :-)))) |
Доброе время суток Вам.
Добрее, надо быть добрее:-)) Это бы ла не реклама, а ЛИЧНЫЕ ощущения от пользования одеждой (по крайней мере, я, задавая вопросы людям, жду от них, именно, этого)... Тут вот личный негив же выбрасывают на толпу, а у меня, с точностью до наоборот. Имею право, однако. А то взяли и затоптали замечательную одежку... И, спасибо, за новое открытие во мне... потопаю к начальству, скажу, что я плюс ко всему и рекламировать все могу :-))))))))) |
Если читать сообщения с добрым настроем, никаких "теть Ась" всплывать не будет :-))))))))
Вы считаете, что ушки маркетолога? Да? Ну круто... надо, определенно, сходить к начальству рассказать о своих новых талантах... Класс! Спасибо, ну кто, как не, Вы, помогает в раскрытиии новых талантов. |
Можно брать минимум 10 см запас. Я своему старшему в прошлом году купила при росте ровно 110 - рост 122. Если не раздерет вдрызг, надеюсь, что не только на эту зиму хватит, а может еще и на следующую. Младшей собираюсь взять рост 116 при "текущем" росте около 100 см. Правда, я ориентируюсь только на комплекты, комбинезоны я просто, как класс одежды, не перевариваю :). Там на сайте нужно посмотреть, как сделаны внижу штанишки и манжеты рукавов - и сразу станет ясно, можно брать сильно навырост, или не стоит.
Ира. |
Ну раз НЕТ личного опыта, то зачем же хаить продукцию??? А если у Вас какой-то конфликт с фирмой Арктика, то это Ваши личные проблемы И это не дает Вам право втаптывать в грязь такую замечательную продукцию! Втаптывайте в грязь где-нить там... молча или про себя... а не в топике, где спрашивают мнение из личного опыта, которого у Вас НЕТ!!! Получается совершенно не объективное мнение!
|
С двух лет, на мой взгляд, лучше раздельный. Хотя мы и годовастиками в раздельном ходили :-). Слитный - не нравятся ни дитю, ни родителям.
При росте 98 см дочура прекрасно выглядела и чувствовала себя в комбезе на рост 110. Наша Арктика не промокает, если играть на снегу. |
странно
вроде отвечала на сообщение Анюты - сережиной мамы, а мне отвечает мама Лизаветы
Вы уж легенду остлеживайте. И если делать рекламу грамотно, то, действительно, никаких теть Ась и не всплывет. Кстати, к начальству идти смысла не вижу, т.к. выясняется, что рекламщик из вас никакой. А насторой у меня практически всегда добрый, только не нравится, когда за лохов принимают. |
Лицо конечно же не одно... но я очень рада, что Вашими трудами, я нашла сестру-близняшку по мнению об Арктике! :-) Спасибо Вам огромное! Мы теперь дружить по почте будем... правда ведь, мама Лизаветы? а?...
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +1. |