Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Весение АВГУСТЯТА-2001*48 С 8 Марта!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=10927)

Айрин 15.03.2004 17:40

пасиб за наводку. :-) обязательно посмотрим.

Ксюш, с возвращением, не пропадай больше так надолго. скууучаааааааааем мы :-)

Айрин 15.03.2004 17:43

был такой момент, что я тоже больше Софьей называла и она отвыкла от Катерины. потом стала называть полностью двойным именем когда к ней обращалась. через какое-то время привыкла и теперь мы Цапия Петюся - София Катюша.

Айрин 15.03.2004 17:49

вот и мы в сентябре пойдем. не на целый день, правда. тут возле нас нашелся садик Монтессори. будем туда ходить с Ируниной Юлечкой. а детки им сейчас уже очень нужны. я смотрю по Софье.у нас тут очень удачно сложилось после переезда- набралась компания почти одного возраста.

Ксюш, соболезную. Папа твой совсем молодой был. Держись.

Айрин 15.03.2004 17:51

Ксюш, ты поаккуратнее с этим дедушкой. с опаской я отношусь к подобным методам.

Айрин 15.03.2004 18:00

Катюш, ингалятор есть? хорошо разжижает. с эвкалиптовым маслом хорошо нос прочищает. или кастрюлю большую с картошкой в ванную притащить. посадить детеныша в саму ванную катсрюлю где-нить поблизости (только чтоб не обожглась) и пусть дышит. ну и растирания грудки тоже и той же растиралкой по краям носика и между бровками по центру переносицы.
а еще. как погода у вас? я в последние разы когда болела (весь февраль) первые 15 минут прогулки ничем другим больше заниматься не могла - так все отходило.

насчет сморкаться.. Софья тоже не догоняет. опять же в ванной помогает макнуть в воду моську. она начинает чихать и все вылетает что есть в носишке.

okSana 15.03.2004 20:05

Да я тоже с опаской

По мне лучше таблетки пить, назначеные врачом, чем травы. Особенно стремно Олесю травами лечить. Но, слушай, Ир. Были сегодня в поликлиннике, выписку после болезни брали в сад, дай думаю зайдем к окулисту в соседний кабинет. Зашла молча, ничего не говорила, сказала просто для себя хотим провериться. Она увидела небольшой астигматизм. Дело в том, что вчера этот дед тоже нашел у нее астигматизм!! А я готова была руку дать на отсечение, что у нас нет астигматизма, мы ж когда оформлялись в садик были у окулиста, была дальнозоркость почти соответсвующая ее возрасту, астигматизма не было! Как буд-то ударили меня по голове. Правда, врач сказала пока не расстраиваться, это может быть временно, может уставшие глазки были, может от стресса такое быть, в мае на контроль прийти, тогда видно будет. Но сам факт, что дед его видел!

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 15.03.2004 20:27

Собственным примером :-)

Лично мы так и научились, я сморкаюсь, она повторяет. Про дышать картошкой Ира тебе уже написала, еще тут в книжке вычитала можно вареные горячие яйца прикладывать на носовые пазухи, в общем, прогревать. Мы правда еще так не пробовали, так что я тока теорию толкаю :)). Когда у нас было сильно забито мы к лору ходили на промывание, помогает. Выздоравливайте, и Жаннины девочки тоже, ишь, разболелися :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

Катрин 15.03.2004 21:07

И я балдю от вашей Цапии :-)))) Клаааасс! (-)

Катрин 15.03.2004 21:17

Глюк

Катрин 15.03.2004 21:21

Спасибо, Ириш! :-) Эвкалипта назаваривала целый

"кастрюль" :-), спит сейчас и дышит паром. Да и я тоже вся такая в фитонцидах :-))) А вот насчет ингалятора я хотела с тобой перетереть. Как раз собрались покупать - определиться не оможем. Лор нам сказала, что лучше электрический брать, а у вас какой??? Ты вообще авторитет для меня во всех этих лечебных вопросах :-) - может посоветуешь? А вот макание дитенка в воду у нас не прокатило - вообще моя барышня сурьезная (в вопросах купания и воды - вообще караул! :-)), ну а тут мама посягнула на святое - еще и носом в воду. Короче обругала меня дочь последними словами, не в буквальном смысле наорала!!! Не рыдала, не хныкала, а именно наорала - отчитала, типа... Я офигеваю, дорогая редакция! Короче, мать ушла несолоно хлебавши, дочь, нырнув носом нифига не прочхалась, а только лишь мать послала, короче, не прокатило :-). Бум еще как-нить "извращаться" :-)

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +1.