![]() |
аналогично:-(. и ес-сно
все самых крупных размеров. Правда в моей жизни был счастливый период приема ОК. вот тогда тампон+прокладка всего один день:-), да и то можно было одну каплю (размер) покупать.
|
да где ж их взять:-)?? Девственниц:-).
|
и у меня первая мысль: а вдруг прольется:-(.??
|
Не помню такое :). Два отверстия помню, решета не помню. И я изучала не по учебнику гинекологии, а по курсу судебной медицины. По разделу "экспертиза сексуального насилия". :))). Учебник был достаточно старый, может за то время что-то новое "выросло" :)))))
|
это еще зависит
когда месячные начинаются. ежели в неполные 11 лет, <i>как у некоторых</i>, то почему бы и не взять...
|
Сказать, что я "изучала" - это сильно сказать :))) Я, так сказать, просвещалась у сестрициной подруги дома, она у себя держала профессиональную литературу. Там вообще было довольно много вариантов - "полумесяц" (оно вооще может никогда не порваться, потому как при половом акте просто сдвигается в сторону), стандартный вариант (ну, с отверстием), с крохотным отверстием, "решето"... И еще рассказывалось про паталогию, когда отверстие в плеве вообще отсутствует.
|
Ага, полумесяц был :)) И про него тоже было написано, что может даже после родов не порваться:) А обычная... она типа цилиндрическая что-ли.. уже не помню названий:) НО книжкажива, можно уточнить:) А с отсутствующим отверстием - это патология, если не удалить плеву до месячных - будут серьезные проблемы..
|
Гы:) Информативный топик получился:)) (-)
|
Знаете, что проницаемые, что тонкие - один фиг. Мне в них плохо :)) Все чешется, хоть убейся:)
|
:)))))
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +1. |