![]() |
Врача не знаю...
Вложений: 1
Но все равно приятно:-)Сча еще покажу,чтобы поверила,что блондинка БЫЛА!!!Про желтизну я писала,это лечится,и вообще,джентльмены предпочитают.Но главное,как я для себя поняла,внутреннее ощущение гармонии,то-есть если тебе хорошо,то и славно.Перекрашиваться не торопись,у тебя еще период адаптации идет.
|
иногда они возвращаются =)
Девочки, привет!
Совсем практически отбилась я от вас, но мысленно рядов не покидаю... Напишу пару слов , "из хорошего" - я продолжаю работать там же, где и работала, хотя это и отнимает все больше и больше времени,нервов и сил...Я решила не сдаваться, а воспитывать характер, и воспринимать все проблемы с начальством как путь самурая. Вот. Еще что - очень важно для меня было не изменить принципам, не скатиться до корпоративного ублюдства, подстав и подхалимничанья. Вроде тоже избежала.Пашу по 14 - 15 часов в сутки, держу удар. Научилась ценить поддержку семьи. Хотя иногда накатывает приступами зависть к тем, кому больше повезло. Борюсь с этими настроениями. Как и Ева постриглась и покрасилась(Ева, вам крааааааааааасиво!!). Читаю много, в основном - Устинову и Платову (ИМ, возьмите на заметку, философствований и ляпов нет, а написано хорошо). Наконец поставлена дверь в туалет, т.е. осталось купить занавески и можно начинать ремонт заново!:-)) А так, все ХОРОШО!! ВЕСНА!!! PS для ПВ! Я вам звонила, но опять как-то не склалось наше общение. Вы как сможете вечером, может, позвоните мне на работу? |
Уррраааа!!!Да здравствуют возвращенцы!!!
Путь самурая-оно,конечно,хорошо,но и себя поберечь надо!Спасибо за комплименты:-)Я вообще предложила бы организовать фотогалерею новых причесок:-)Что касается Устиновой-Абажаю,а вот что такое Платова?Похоже?не слишком уныло и трагично?
Дверь в туалет-это тоже замечательно.А ремонт,он ,как революция-есть начало и нет конца:-) Еще раз с возвращением! |
спасибо за теплые слова
Платова - этто хоррошо, трагизма нету, но и заигрываний в духе Донцовой не наблюдается...интересно читать, я ее на aldebaran.ru качаю, там еще много всего вкусного.
беречь себя не получается, не поверите, мне об этом уже прямо незнакомые люди говорят =))) на днях частник подвозил, советовал то же самое. но увы.. мы ,львиные быки / бычьи львы, не привыкли отступать, вот жду, или бОшку свою раздолбаю или еще чего случится. про фотогалерею - хорошая мысль, пока только хвастаться нечем, из последних фотографий - снимки после нового года, на которых моя физиономия занимает добрые 2/3 места =))так что я сфотографироваться должна еще. про ремонт - угу-угу. ИМ, у вас как с этой "революцией"? |
Внимательно рассмотрела твой крупный план:-)))(+)
У меня он в монитор не поместился;)Но я успела уловить,что Ева-ты прирожденная сексуальная РЫЖУХА!!!Должно быть необыкновенное ощущение,когда находишься в гармонии с собой..
|
Да нет,не достала...
Вообще как-то в тему.Мои вот,видишь,сами "спихиваются".Вернулся Рома от бабушки с дедушкой,весь такой деревенский:-).А мама не приехала,решила,что мы без нее справимся.Вот сижу,грущу.Видимо,в каждом из нас живет ребенок,которому всегда будет недоставать маминой любви.
|
А я в Подмосковье...
Солнечногорск.Только ты мне заранее свистни,ибо розы под калугой,а их оттуда еще доставить нужно!
|
:-)))Возможно...
Но муж рыжих терпеть не может.А я люблю:-)Вот такое несоответствие.
|
красиво, Ева, Вы вообще очень красивая! www.passion.ru на этом сайте лежит статья, если не найдете, я подробнее посмотрю.
|
Главное записать в блокнотик:-)
Спасибо за невозможную возможность..а может быть и за возможную невозможность?
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +1. |