![]() |
зарисовки :-)
Вложений: 6
на мой вопрос, " ну и кто это сделал?" девчоныш выдал ответ "пекасная пицесса". (прекрасная принцесса). вот так просто и со вкусом. и никак иначе. :-) :-)
|
Ой-ой!!! Это лошадь, а я , дура, подумала, что
сумочка мохнатенькая у Софийки в руках :-))))) Слууууушай, это вы в бассейне, да? Клааасс!!! И вообще шикарные фоты - с яичком такая шкодная! Ну и с песами ваще...... Какие у вас сОбаки суперские - это кто на фоте? Пацан или девчонка? Уже творог лопают - абалдеть! Ну Софийка просто блестяща! Слушай, я на нее смотрю, так и вижу в этих глазенах чертенят. Или это оттого, что я знаю, какая она энерджайзер???;-) :-) Не, наверное, и впрямь присутствуют :-) Ну такая шкода - ууух! :-). Ириш, а наша на себя говорит "зедотька ясная" (звездочка ясная) и "Месяц голубой" - вот уж не пойму - почему голубой, ну, и в принципе, почему месяц тоже не пойму :-) :-) :-).....
|
ОЙ! Совсем слепая (ну, сказывается подъем в полседьмого и
1-48 ночи на данный момент ;-)) ЭТО Ж ОНИ ОБА!!!! Я про щенков!!! Мама мия - это такая разница в росте у них? Нифига себе! Это хто ж такой слоненок??? Ну, мать, у тебя и детсад там :-))) Затискала бы всех!!! :-)
|
А я вообще не поняла:)) а откуда у вас щенки??????Ребенок есть, помню, а про щенков -не помню!
|
(Ир, это я к тому что вопрос щенков у меня сейчас просто наболевший..мда, у нас сегодня была контрольная вязка).
|
:-) Хе, мы уже тут второй (если не третий топик)
щенков Иришкиных рОстим, а Светланка все прошляпила!!! Ага...Так-так...Ну, хорошо, что хоть про ребенка помнишь :-) ;-) ;-).
|
Светик, а ты чего не спишь-то?? ;-) Как Чайна?
Все получилось? Мальчик понравился?
|
Аничка..... Я прошляпила твой звонок, да? Хныыы... Но
очень надеюсь, что ты "очень настойчивая" :-)И потыкаешь в кнопочки еще раз - нас на выходных не было дома, а вот сейчас мы туточки и все в ожидании :-). Звони!
|
Спать, наверное пошла... :-)
|
Смешная она такая, особенно с хвостиками, ну очень веселая фотография получилась!
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +1. |