![]() |
Спасибо :-) Я и сама периодически блуждаю, смотрю фотки мааааалюсенькой Ники и ностальгирую. Сейчас уже слабо верится, что это мы ее родили, и когда-то оно было такое крошечное.
|
Надо повторить :-) (-)
|
Опрос
Я вот о чем давно хотела расспросить.
Что за расписание у ваших деток сейчас? Когда встаете (что едите), ложитесь днем (сколько спите) и во сколько вечером укладываетесь? Что едите на обед (первое второе и третье? или...) и что на ужин. вообщем, поделитесь... у нас обычно побудка в 9 утра, завтрак из имунелле, сосиски и сока, бывают хлопья или мюсли. от каши наотрез отказывается. в 13.30-14.00 мультики и обед. Обычно только мясо и суп. до второго не доходит. третье - сок, булочка иногда + что-нить сладенькое или сухарики или выпросит шоколадку. с 15.00 до 15.30 пытаемся уснуть, с каждым днем все конфликтнее....и несговорчивей. полдника почти не бывает. фруктов не хочет. остального - наелась за обедом. проще - не голодная еще! вечер. с 8.00 до 9.00 ужин из чего-то мясного+чтонить из крупы или картошка+овощи, сок обязателен!!!! в неограниченном количестве! укладываться начинает с 10.30 и засыпает обычно к полдвеннадцатому....!!!! мама вздыхает облегченно и, глядя, на спящего ребенка, начинает любить его заново, с новой силой!!!!:) на последок. НО - каждую ночь мы с ней все еще видимся!:((())))))))))) |
Рано еще :-) На героических родителей мы не тянем :-)
|
Вложений: 3
Открылся сезон путешествий - завалю вас фотками :-) Сегодняшние из Чернигова.
|
Наш режимчик
Подъем в 7.30 - 8. ОООООО! В рабочие дни еще куда ни шло, но в выходные...при том, что мы с мужем закоренелые совы. Чистим вместе зубы, наводим красоту, в 8.30 приходит няня и готовит Нике завтрак, мы уходим на работу. На завтрак чаще всего каша на молоке (из смеси злаков, овсяная, манная), еще варианты: хлопья с молоком, омлет с сосиской. Потом пьет чай или сок (разведеный).
После завтрака они идут на прогулку или на занятия. С собой берется банан или другой фрукт, иногда печенье, булочка, кефир, йогурт. Возвращаются около 13, ближе к 14 - обед. На обед салатик, суп/овощи с мясом/сосиска с макаронами и т.п. В 14 Ника укладывается (без проблем). Спит в среднем около 2-х часов. Во второй половине дня с ней я. Мы перекусываем (фрукты, кисломолочное), потом едем в бассейн и разные-всякие места (у меня аллергия на детскую площадку). Часто заезжаем в кофейню, где Ника гордо пьет "какао" (много молока и чуть какао). Возвращаемся домой ближе к 21, ужинаем (обычно творог, фрукт и сок). В 21.30 - 22 Ника укладывается, тоже без проблем, с четко отлаженным ритуалом. Ночью может проснуться 1-2 раза на горшок. УФ :-) |
Карашо вам! У вас небо вона какое - безоблачное:))) А мы его вот только сегодня с утра наблюдаем, при этом на градуснике еще пока только +6! Что будет к вечеру неизвестно...а хочется уже весны.
Бросайте еще фоток. |
Мне вот и интересно поэтому стало. У всех уже обед с полноценным первым, вторым и третьим блюдом? Или только у нас? Моя не будет есть второе, не захочет уже, зато вот ужин получается плотненьким. Быть может, из-за этого мы не очень хорошо спим.
|
У нас неполноценнный :-) - или первое, или второе + питье и фрукты. Сон от этого никак не зависит.
|
дайте окулиста!
у Варьки глаз один совсем заплыл, опух - короче кошмар! Наш врач принимает тока в среду. нужен окулист. Скорее. Из Семашки вызывать - они сразу приезжают? а то будут меня, как на узи и к гинекологу, записывать-переписывать неделю... короче, дайте хвостик... Или идею... как нам сегодня показаться врачу...
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +1. |