![]() |
а почему вариант с няней не рассматриваете?
|
T.k. menya vse nachali pygat': ne izvestno chto nyanya bydet s ney delat', bydet li xorosho otnositsya, pokormit li, pomenyaet. Ya o nyane srazy podymala, no posle etix "strashilok" - kak-to ne po sebe.
|
На улице как потеплело, она вообще спать не хочет, максимум 20 минут. Я уже подумываю что надо ходить гулять в период бодрствания. Одно время я тоже укладывала и кормила когда она хочет. В итоге могло получится что когда уже пора кушать ребенок засыпал и все кормежки сбивались, тем более что на голодный желудок она долго не спала и просыпалась капризной. А вечером она ложилась то в 8, то в 11. Потом я решила отрегулировать это дело. Стала купать в одно время и после этого укачивать. Конечно сначала она сопративлялась, но где-то через неделю привыкла и теперь к 8 уже глазки трет. Если у тебя малыш все время ложится в 12, то попробуй сместить постепенно, все время укладывай на пол часика пораньше пока дойдешь до нужного времени. Еще конечно это зависит от того во сколько ребенок спит последний раз днем, надо чтобы к 8 он уже устал. Когда я начала днем укладывать в одно время, то сразу она могла и через 30 минут проснуться, но я брала ее и опять укачивала, если видела что она не доспала. Теперь утром и в обед обычно спит 1,5-2 часа, а вечером минут 40. А мы с мужем ложимся в 10-11 вечера, так как подъем уже в 6 утра.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
А что ночью уже никто не кушает??? Мы еще как! У нас самое любимое кормление в 3 часа ночи.
Последнее в 20:30, потом в 3 ночи, потом в 7-8-9 утра (как ей захочется) На улице вы вообще не спим месяцев в 3-х. Только на балконе. |
А какая разница: на улице или на балконе? В нашем случае, насколько я поняла, проблема в том, что лялька стала часто переворачиваться с боку на бок во сне, а в коляске для этого мало места и много одежек. А насчет кормления ночью я даже не знаю как лучше. Я последний раз кормлю спящую в 22, но она все равно просыпается в 2-3 ночи и приходится ее укачивать. Я вот думаю, может не кормить в 22, а ждать пока проснется и попросит? Или это она из-за зубов просыпается.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
Я не бужу. Потому как она все равно просыпается в 2-3-4 часа утра покушать. А покормить и сразу спать - это легче, чем укачвать.
|
*** а кая разница: на улице или на балконе? *** На балконе у нас тихо и никто не расхажывает. :-) А на улице столько всего интересного, что никак не уснуть.
|
Глюк
|
Классные детки на фотках, а у меня не получается
вставить, из-за того, что они превышают 300 кв, кто знает, как уменьшить.
Отметили мы 6 мес на шашлыках. Два дня в лесу просидели :-) сначала с друзьями, потом с родственниками. А сейчас похолодало! Платьев надарили летних. Когда их носить... Начали прикорм с низкоаллергенной гречки "Хайнц", но сися лучше:-), хотя мало этой сиси уже, через два часа кормимся (и ночью). |
Я отправила november2003@narod.ru
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +1. |