![]() |
О как в деревню?? на 2 мес?? Гуляй "рванина"? :)
А где деревня?? мама не против? она так и не легла в больницу? к ней подруганка приедет в деревню? |
А ты не забыла что как только мы станем более легкими на подъем мы к тебе в гости едем??? :)))( скромно так:)
|
Эх
Все дело в том, что мы планируем осенью-зимой за вторым идти:-) Так что не буду я легкой на подъем, а еще в два раза тяжелее стану:-)
|
На счет ситуации подруги - понятия не имею. На самом деле тут по-моему приостанавливается дело твое с ГК, пока находишься вне страны(хотя может и не так , но мне так говорили). Но мы были готовы чтобы дело приостановилось на месяц-полтора ради поездки. И потом они может пожалели денег на подачу парола, а визы не было. Еще момент - если они нелегалы были и получали ГК, то тоже не знаю какая там ситуация когда в ожидании. В общем много нюансов.
|
Про билеты
я уже тоже подумала:-) Но все равно это не успокаивает. Я последнее время этой поездкой только и жила. И лето тут очень жаркое - не хочется тут быть летом. Теперь вот стараюсь думать только о нашей поездке в Майами в сентябре(мы втроем поедем - я, муж и Ванечка).
На счет приглашения - ты поосторожнее, а то я ведь возьму и приеду;-) |
Только не предлагай мне на коньках дома жиры сгонять - у меня паркет еще не очень старый. С дирехтура думаю больше ничего не получить. Да я бы вместо телефона деньгами взяла, как раз на клуб на полгода хватило бы ;-)
С обручами в Москве напряженка. Т.е. обычные есть по 19 р., ну и пластмассовые, а массажных этих че-то нигде не найду, ну кроме как за тыщу |
Наташка, там топик был и ВиО
про живот. Я описывала, какие упражнения делаю. Есть сайт shape.ru, там масса всяких упражнений. Я шейпингом с 17 до 33х лет занималась. В памяти еще сохранились упражнения на те или иные мышцы.
На пресс. Самое главное - не насиловать спину и шею. Т.е. лежа делать. Руки за шею, но локти так вразлет и держать все время, не тянуть их вперед. Ноги согни в коленях, или на полу держи, или подними согнутыми до 90гр. Или выпрями вверх - не биг дил. Поднимай голову и плечи до того момента, как почувствуешь, что пресс напрягся. И вот так, начиная от 2х подходов по 8 раз в день. Сделала это. Теперь будешь по очереди тянуться локтем к противоположному колену. Плечи поворачивая, а не кривя руку! Ноги - одна согнута в колене, другая выпрямлена. Понятно, все - на весу, как бы угол прямой туловищем делаешь. Ты, наверняка, знаешь это упражнение. Но если нет, я сфоткаюсь и покажу :-) Есть еще пару удачных на косые. Объяснять долго. На ягодицы надо видеть. Все они основаны на махах, в основном. Мах - образно говоря. Я не быстро делаю, а напрягаясь. Есть еще лежачее - бедра поднимать и закреплять в подъеме. Колени не двигаются. Даже, как бы, сводятся чуть вместе... Обруч надо не вяло крутить, а быстро. Тогда мышцы напрягаются. Я кручу, поворачиваясь, как бы скручивая туловище то в одну, то в другую сторону, чтоб промять все бока. Тебе че-нить понятно? ;-) |
Оля! Против - я! и то только в душе, т.к. высказать я это не могу. Маме там лучше намного, да и Ване тоже. А мама там просто душой отдыхает, там же большой дом, огромный участок, да и помощников полно - в этой деревне мой папа вырос, там уже очередь выстроилась Ваню тискать
Проблемы будут у меня - во-первых, ездить я туда смогу только раз, максимум два в неделю, причем в пятницу туда, а в воскр. обратно из-за пробок дорога занимает часов 5, я в то лето так моталась - жуть. Но это не главное. Главное, что без Вани буду, я и так его мало вижу, да и он скучать будет.... Короче, сопли сплошные. Да и с отпуском у меня проблемы будут |
Усе понятно! Только кто с палкой стоять будет?! Эх, ты далеко, не дотянешься...
|
Владе офф. Я тебе там ящик позасоряла чуток. Взгляни.
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +1. |