![]() |
Дык вы читайте все. Этот человек знакомый ее родственников, живущих за границей. Какой риск?
|
У вас проблема не как выходить замуж за нелюбимого, а за мстительного и жестокого человека (случай с прежней женой). И раз для ребенка: вы уверены, что он будет ему хорошим примером?
|
Любящий человек - не значит что любимый. А это уже разные вещи. Русские женщины , наверное, более терпеливые и жертвенные. Только кому она нужна эта *жертвенность*. Автор не бедствует, ребенок вроде обеспечен. Автора не устраивает одиночество, но будет ли она себя чувствовать неодиноко с мужчиной, которого не любит и говорит о сексе с ним как *это можно перетерпеть* и который ей в отцы годится. Представьте себе нелюбимого , малознакомого мужчину рядом, который на 30 лет вас старше.Бр-р-р!!!
Нужны ли такие жертвы ее ребенку? Россия все-таки не Гондурас.( Хотя может и там неплохо:-)). Она просто бежит от действительности в другую , может более худшую действительность Обеспеченность - не значит счастье, да и обеспеченность для автора под большим вопросом. |
Стопудово. С первого поста понятно было. Узнаю руку мастера :-)))))
|
девочки, это же не я собираюсь замуж. я как раз отговариваю! Но в Германии мед.обеспечение лучше, чем в провинции в России, это точно, из практики.
|
В провинции может быть, поскольку там оборудования нет. А так... Подруга уехала в Германию и надумала там свои гинекологические проблемы решить. Рыдает и просится к московским врачам.
|
Познакомившись с ним,я просто интересовалась.Теперь он побывал в России у меня.Решено,что в августе я поеду ЛИЧНО К НИМУ в гости.С сыном вместе.Попробовать.Так как всё то время я ж жила у сестры.Вот и посмотрим.Я смогу подучить язык и лучше объяснить свои сомнения и страхи.Выложить всё,что могу и хочу.А если он не согласится,то уеду и забудем всё.А если всё покажется не таким уж и жутким,попробуем оформить документы на проживание.Можно же просто и вместе пожить.Зачем сразу печати ставить.Ещё и сыну надо попробовать себя здесь,хотя уверена,ему понравится.Он тут был и хочет переехать.
З.Ы Это была не разводка,а чистой воды правда.Спасибо за все мнения и предосторожности.Дальше сама решать буду.Если вам будет ещё интересно,напишу как оно всё сложилось. |
я тоже живу заграницей. И что? Человек-то знакомый родственников, не по инету познакомились...
|
В том-то и дело, что НАДО думать о ребенке, о его будущем, его возможностях. Даже если не получится что - можно вернуться. Ребенок приобретет язык, да и только. Но это в худшем случае. Не вижу я РИСКа.....
|
О, кстати, что означает ППКС?:-)
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +1. |