![]() |
Я бы не рискнула. Иди знай , что ей в голову взбредет. Ты ж себе не простишь, если что. Лучше уж лети с деткой. Присмотришь.
|
Натулечка, солнышко!Девочки! Я здесь! Но даже не всегда теперь читаю... Гуляем всё время, хочется ухватить хоть немножечко лета. Старшие у меня в лагере в Евпатории, сердце не совсем на месте из-за этого... Федя шустёр донельзя, но не говорит почти :( Всё в физическое развитие видать идёт. Правда умный :) Всё абсолютно понимает. Завтра поедем на дачу к моим родителям ненадолго, я тут рулю потихонечку, вспоминаю :) Скучаю по всем...
|
Я не то что из квартиры, из комнаты уйти не могу. Берет за палец и ведет. Сиди, мол, рядом.:-)
|
Новости и фотки:)
Давно я сюда не заглядывала - Ваня времени совсем не оставляет. Дела у нас идут неплохо. Вроде бы хорошие новости о пароле - сейчас уже рассматривают документы поданые 6-7 апреля, а мы подали 18-го. Так что может быть и удасться мне приехать в Россию и осуществить все свои планы:-)
Еще мы ездили в НЙ на прошлой неделе, на встречу мамочек Восточного побережья( с евы). Очень нам понравилось. Это было моим первым опытом поездки одной с Ваней на местном общественном транспорте. Ребенок вел себя более чем хорошо:-) Еще мы сменили место прогулок - площадка нам до одури надоела, и мы теперь гуляем рядом с патио нашего друга маленького вместе с ним и его мамой:-) Фотки со вчерашней такой прогулки прилагаются:-) А еще у нас жара невыносимая начинается - выше 30 градусов в тени. Уфф... На выходных поедем на окиян нашим семейством - бум загорать и купаться( надеюсь погодка позволит). И последнее - началось стихийное бедствие под названием Чемпионат Европы по Футболу:-) Я исполняю обязанности секретаря - каждый день записываю для нашего папы и его друзей по два матча( уже одурела от них), при этом ничего низзя по телеку смотреть, так и идет полдня футбол:-) Заказали они на всех пей пер вью, и теперь вот я обречена:-) А по выходным вообще труба - собираются и весь день смотрют все вместе(вчетвером), а мы с Ваней не при делах:-) |
И еще фотки:)
|
с неделю другую поскачет, только зачем тебе скакать, лучше сядь почитай для себя любимой.
Мои все трое к 10 вечера засыпают, а то и раньше. |
.
.
|
Как хорошо, что у старших уже каникулы!
И в таком месте хорошем отдыхают! Олечка, успокойся, все у мальчишек будет хорошо. Я прямо рада за вас :-)
|
Оль, она ж с руками стакан оторвет!
Знаешь, какой у Ники характер? Ей только разреши, она тааак развернется!
Пример. Сегодня в магазине я ее пустила гулять. Она на игрушки вышла. Вцепилась в коляску, напихала туда кукол и визжала при каждой моей попытке отнять. Пришлось купить вторую коляску и еще одну куклу :-) "Наша старая коляска совсем развалилась!" (Сказка о золотой рыбке) :-) |
Такая золотая, милая Светочка...
Я б тебя, моя радость, завалила подарками - будь я твоим мужем, или хотя бы живи я в Москве...Как такое сокровище не ценить! Я представила тебя, вспомнила свое ожидание...Противно ждать и не получать. Противно скрывать разочарование. Так хочется тебя обнять, расцеловать, усадить в машину и увезти в прекрасное местечко. Скажем, в уютный ресторанчик с музыкой тихой. А там бы наболтались, нашутились вволю! :-)
Ну представь себе это виртуально пока, Светланка :-) Как ты умеешь здорово шутить, даже когда грустно. Я неизменно улыбаюсь каждому твоему постингу :-) |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +1. |