Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ЭКОмамулечки- часть 7!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=15263)

Mumu 05.07.2004 15:27

Детки-чудо, Лар, в как Кристинка отдых перенесла? Жару и море, перелет...
Вы надолго ездили? И что кушали? Купала ее?

LARA 05.07.2004 18:30

Просим прощения, мы не Кристинка, а Каролинка. Отдых перенесла нормально. Мы ездили в конце мая, и было совсепм не жарко. Ездили на 2 недели. Кушала очень здорово там, я ей набирала всего понемногу диетического со швед.стола, и она уминала за 2 щеки. Номер брали с кухонькой, так что я всегда могла быстро развести ей смесь, кашку, прокипятить бутылки. Нет, она не купалась.
Вода была прохладная. Ножки мочила. Вернулись, и потом у нее насморк чуть ли не месяц был... Вот оно - все-таки малышам перемена климата видать не очень то нужна, а родителям так хотца..

Mumu 05.07.2004 22:14

Ой, простите великодушно калошу склерозную...
Лар, а с грудным покончили? И банки не употребляете? То есть прям с общего стола (ну хоть и диетического) все ели? Это я спрашиваю с намерением тоже на море попасть, но нам тогда 8 мес будет и че мы кушать тогда будем совсем не знаю.

Mumu 05.07.2004 22:22

Ириш, поцелуй там своих пухляшек от меня! Я, их увидев, думала, что ты одежку перепутала, помню, что Пашка крупнее был, а муж грит - не-ет, вот это Пашка, в голубом. И оба похожи на тебя, все большеи больше.

LARA 05.07.2004 23:26

С грудным мы покончили 2 недели назад, т.е. есть через 2 недели после возвращения с моря. Ну и тогда, мы на груди были ночью и рано утром. А так утром в 8 я давала ей кашу, потом шли на завтрак, там она дозаправлялась хлебом, сыром. Но нам было уже 10,5 мес. В обед я давала ей банку (она ее съедала на 1/3)+ что-то со шведского стола (рыбу, курицу, овощи, рис), она сама брала руками и в рот. В 4 часа я давала смесь + фрукты. В 19 часов мы шли на ужин, она тоже чего-то уминала. И в 20.30 я давала ей большую бутылку смеси с кашей.
В 8 месяцев, ИМХО, основная пища все-таки еще банки + смесь (грудь). Очень хорошо брать номер - апартаменты с кухонькой (плита + холодильник). И желательно, чтобы рядом с гостиницей был какой-нибудь городишко, для отоваривания банками, памперсами.

Mumu 06.07.2004 11:38

Спасибочки, какое у вас разнообразное меню...:-):-):-) Молодцы!

Мимоза 06.07.2004 13:35

IrMa, какие же сладкие у вас малыши ТТТ. Вы очень счастливая женщина. Дай Бог здоровья Вам и Вашим пупсикам.

Аня

Энн* 06.07.2004 14:39

Девочки, Соломка родила своих девочек-двойняшек. Копирую ее сообщение с Июлят 2004 "29 июня на свет появились мои крохи - 3100 и 2500. По шкале Апгар 8-9. Родились почти в полных 39 недель (два дня не дотянули). Все признаки доношенности. Выходила после операции с трудом, домой приеду (скорее всего завтра) напишу подробно"....Поздравляем нашу мамочку)))

Oksana 06.07.2004 16:19

Ура!!! Поздравляем счастливых родителей и девчушек с появлением на свет.
Рады прибавлению в нашей двойняшной компании!
Молодец, Соломка - замечательные малышки!!

Оксана +2

Alegna 06.07.2004 17:17

Соломочка, поздравляю!!!+

Дай Бог вам здоровья богатырского, молока море и много радостных улыбок:)

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +1.