Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (32) (http://jetem.ru/showthread.php?t=15611)

JuliaV. 29.06.2004 23:44

На сколько ты точно все описала

про кормление! Те же чувства:-) Именно особый момент близости с ребенком! И про то что с папой нормально вдвоем не спим - в точку! Практически единственный, и как ты правильно написала, большой минус.

На счет головной боли очень сочувствую. Ничего не посоветую - сама с таким не сталкивалась.

ElenaF 30.06.2004 00:24

Та же фигня...

Стереотипное мышление... теорему Ферма без нас доказали.

ElenaF 30.06.2004 00:27

Кто же таких дэушек забудет

Эх, жаль глазок восхитительных не разглядеть! Зато румянец! Кудрявенькая! Губки сердечком! Лапочка девочка.

ElenaF 30.06.2004 00:28

Жаль, очень тебя жаль, солнышко

Мигрень косит лучших :-)

ElenaF 30.06.2004 00:30

Ох, не проста Алишка получилась

Между прочим, проявление такой фантазии в столь раннем возрасте точно уж проявление неординарности.

Влада 30.06.2004 04:04

Очень жаль, что отдыха не вышло:((( Ну ничего, еще наверстаете! про мужа и отдельно меня тоже сильно напрягает:(( и МИНУС это ОГРОМЕННЫЙ!!!!!

Туся15 30.06.2004 07:44

Ой Наталь,с разговорами это проблема -

по моему ей совсем не хочется говорить..только отдельные слова - дай ,на,хеб(хлеб) любимый сир(сыр) ну и мама,баба и т.д.Что лучше всего у нее получается - это озвучивание животных:)А так девулька сообразительная и ОЧЕНЬ хитрая,прям не по-детски..Один маленький пример: гуляет няня с Даной на площадке..приходит мальчик с надувным молотком..моей его захотелось - тот не дал..Дана спорить не стала ,отошла на расстояние,делает вид что типа играет..мальчик только положил этот молоток и отошел,Дана тут же его хватает, уходит на безопасное расстояние,играет..потом ей это тоже надоедает и она его бросает..ну это надо додуматься в таком возрасте не спорить,а ждать удобного случая? А фотки эти на даче сделаны - погода была великолепная вот и устроили миниаквапарк:-)

Влада 30.06.2004 09:11

Те кто писает в горшок , давайте с нами разбираться. Что мы делаем не так? ли все так и чего-то не хватает?
Гулять ходим ВСЕГда без паперса , прихватив запасные штаны-трусы ( Рееедко случается за три часа один обпис со сменой штанов). Писаем на прогулке навису и стоя по- мужски ( мама держит пис).
Дома ходит в трусах и писает в горшок и на унитаз с сиденьем.
НО!!!!!!!!!!!! писает на горщок когда я посажу и на унитаз тоже! САМ НЕ ПОЙДЕТ! Хотя знает для чего это и при вопросе принесет и покажет что писать надо СЮДА!
О желании сообщает, но не всегда ( может я просто не даю ему вли и сама тащу его писать?) НО ВСЕГДА если прокол сообщает по факту!
Еще ни разу мы не покакали в горшок:((( Сидели ААА пели и просила- НЕА, и не потому что вредничает просто не хочет, а держать весь день его на горшке смула не вижу...
Что в нашем подходе не так? поправьте?
Почему он сам не идет к горшку и не садится на него????

Влада 30.06.2004 09:13

Прочла твое "УЖО" и анекдовт в тему.

Дочка приходит маме и говорит : МАМА, я УЖО не девушка.....

МАма начинает причитать: И для того мы столько лет тебя растили? и для того мы столько лет горбатились зарабатывая на твое образование и отдавая тебя в самые хорошие кружки и школы, чтобы ты на пятом курсе самого известного ВЫЗа пришла и сказала : УЖООООООООООО
ЮЛька, ну для того тебя на Журфак отдали?? ГЫЫЫЫЫЫ

Влада 30.06.2004 09:20

Какие же они все разные:))) а мой сладкий все время приходит и просит, чтобы ему лапки -ступни целовали:)))( ЁЁЁЁЁ может его и веером скоро обмахивать придется???)
А недавно споткнулся на площадке.. ударился но точно не больно... подходит к коляске с мальчиком и сует ему свою грязную босую лапку : Мол ЦЕЛУЙ, чего сидишь:))
А еще он славный:))) Папа мылся в душе, Владик стоял при нем:) Папа говорит: Влад иди к маме и попроси для папы ( простите за интимность) трусы.
Мальчик пришел ( я все слышу и наблюдаю), залез на полку взял свои трусики и понес папе:))))
ДОООБрый мальчикик:)

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +1.