![]() |
НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ! Не понимаю, как вы этого не понимаете?
ишу факты. Все как есть. Что бы люди вроде вас не допридумывали что-то. И если пытались делать выводы то на основании фактов, а не своих домыслов. Где я оправдывалась? Что у нее был любовник? Что к вартире родителей мы не имеем отношения? Я написала, что ваши домыслы не правильные и аргументировала их. Вот и все.
Я не жду вашего уважения, сочувствия или понимания. Как, кстати, и от БЖ. Мании величия у меня нет. А просто не хочу, чтобы люди делали выводы на основании своих домыслов и при этом озвучивали их. Думайте себе то, что хотите, но зачем это писать? Что вы ждете? Что я соглашусь с этими бреднями (если это действительно бредни) и никак не отреагирую? А на счет писхолога меня удивляет только одно, что для этой профессии вы слишком легко и быстро ставите штампы... Именно это я и хотела сказать. Не вижу смысла развивать далее эту ветку. |
Что значит "усугублять"? Вы хотите, чтобы бабушка отказала себе в общении с одним из внуков только потму, что вас это не устраивает на данном этапе и вы себе ченго-то там напридумываали? Так с её-то точки зрения (да и с любой непредвзятой) всё устраивается как раз наилучшим образом.
А недоговаривает она вам потому, что не хочет скандала. Которого, судя по всему, избежать не надеется. |
Под усугублять я имела в виду, растягивать все это на
полгода. А может и дольше, если бы это не стало уже очевидным. Где я написала, что против общения одного или другого внука с ней? Нигде. Она общается и с одним и с другим. И столько сколько считает нужным.
Если и будет скандал, то только по поводу того, что нам не дали выбора. Не поставили в известность не посоветовались. Да и скандала, как я уже писала, как токавого не будет. Все силы на форум ушли :-) |
Может ни кто никого не сводит? Увидел фотографию мальчика рядом со своей и папиной,спросил -кто это, ,бабшука рассказала про еще одного внука, возможно не акцентируя внимание кто его родители. Скидывая рамку,просто выражает ревность бабушк
|
Может и так. Но в любом случае это только оттягивает
момент, не более. В приницпе, рано или поздно этот вопрос решать приедтся.
|
Ну, собствено, это одно из основных назначений форума:-)
Вы не против общения внуков с бабушкой "поотдельности", А ей почему-то больше нравится "вместе". И она приблизительно представляет вашу реакцию на это:-) Так что пока выбосьте эту "проблему" из головы. Поедете к свекрови. всё обсудите - дальше будет видно. Вы ей расскажете свое вИдение проблемы, она вам - своё, найдется какой-то компромисс и всё образуется:-) |
Таки снова оправдываетесь.
Ваша цитата "Что бы люди вроде вас не допридумывали что-то." А какая вам разница? Вот сейчас весь форум ополчится и начнет вопить: ваш муж - плохой!! Плохой!! Ужасный!!! А вы будете его перед нами защищать? ШБ правильный вопрос задала: зачем вам, чтобы мы хорошо восприняли вашего мужа и вас? Вам лично - зачем? Что касается ситуации, ИМХО, страусиная политика до добра не доводит. Применительно к любому этапу развития отношений. |
Обиделись, ага.
Хотите обижаться - обижайтесь. Можете не отвечать. Но просто внимательно прочитайте собственный же текст. И мой заодно. Потом вычлените и выбросите МОЕ личное отношение, на которое вы вполне можете наплевать. И посмотрите, что останется. Единственный ФАКТ, который имеет значение в описанной Санта-Барбаре - это является ли мальчик Гриша ребенком вашего мужа. Однако вы прямо пишете, что является. Все остальные факты второстепенны. Какие мои "домыслы не правильные"? Вы же не опровергли ни одного. Их и нельзя опровергнуть, потому что это факты вами же изложенные. Вы лишь дополняли их обстоятельствами, которые по вашему мнению, делают вашу ситуацию более закономерной или более оправданной. От того, что вы к ситуации добавили НИЧЕГО не изменилось в возможностях вашего выбора. Был хахаль у БЖ или нет - ничего не меняет. Есть двое детей у мужчины, оба признаны родней. Оба знают о существовании друг друга. Вам - родителям второго надо как-то с этим жить. Выбирайте вариант. |
Сэнкс!
|
Честно говоря я думала, что интересно обсуждать тему
реально представляя все нюансы...
Если форум захочет проскандировать "Плохие и ужасные" ради бога! Значит обсуждать не интересно, интересно просто поорать :-) Я повторяю не хочу выглядеть лучше чем я есть. Но я хочу чтобы ситацию воспринимали правильно, уж если вы решаете по ней выскзаться. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +1. |