Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ИЮЛЯТОЧКИ 2002 (2) закрывают дачный сезон! (http://jetem.ru/showthread.php?t=19369)

Глазастик 16.09.2003 11:50

Дашааа!

Я, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с днем рожденья! Желаю здоровья, радости и исполнения желаний!

Allochkin муж 16.09.2003 12:29

Фотки придется ждать - фотоаппарат простой, но Алла обещала сегодня их напечатать.

Kuku 16.09.2003 15:47

Костик, спасибо огромное за поздравления. Я СМС получила. Аллочке привет от всех нас.

Kuku 16.09.2003 15:48

Анютик, спасибо. Вы выздоровели?

Ксенек 16.09.2003 22:36

тошкины летние фотки!

Вложений: 10
Привет! Наконец-то я тоже похвастаюсь. Правда фотки не очень свежие - июльские, но внешне мы мало изменились. Разве что в размерах (сейчас вес 10500, рост 80 см) Зато теперь ходячие и оочень разговорчивые. И понятливые. Выполняет мамины просьбы, типа "положи на место то, что раскидал", или на грозный окрик "Спать!" он смешно падает ничком в подушку и, хихикая, пытается лежать неподвижно. Вобщем забавный, сами смотрите.

Глазастик 17.09.2003 10:56

Ага. Можно встречаться:)

Ева 18.09.2003 09:11

Ой, какие детишки! А старший рыжик классный.

Антошка такой славненький, прелесть!

Надо же какие вы умники, убираете то, что раскидано. Супер.

Лена и Митя (7.7.02)

Ева 18.09.2003 09:24

А вот и мы. У нас интернет на работе козлил, ну а дома

соответственно тоже. Вечером фотки со встречи покажу. Только их мало и там не все. Ну то есть дети все, а из родителей Даша и кусочек Аллочки. Так здорово было! Показали нам живую Копошустру, она такая улыбчивая и общительная - обалдеть. Ну и настоящая девчонка! А еще у нее такие.. такие ножки пухленькие! Хочется съесть!

Максик супер, пушистенький, голубоглазенький и такой весь трогательный! Вы бы видели как он маму обнимает и целует! Ну и мой тихий завистливый вздох по поводу его послушности... Для меня прогулка с Митей (если я одна)- это все равно что грузовик разгрузить. А Даща! Она спокойненько так сидела на стульчике, а Максик рядышком ковырялся. Представляете?

А Ванечка, он стал блондином! Настоящим! Был ведь темненьким, да? Сначала он был очень строг и серьезен, а потом разошелся и повеселел. Митя научил его залезать в лужи (или Ваня и раньше умел?), но опытный Ванин папа снайперским прыжком остановил сыночка прямо на подходе к луже.

Митя носился в разные стороны. Сделал открытие, что в лужу можно бросать разные предметы, в результате получаются брызги, а еще можно с разбегу запрыгивать в лужи, тоже прикольно. В результате ребенок пришел домой в мокрых по колено джинсах, но сухих носках (слава богу, спасибо фирме Miniman).

Вот так и пообщались, давайте еще?

Все, целуем.Лена и Митя (7.7.02)

Ева 18.09.2003 09:29

А мы вчера были у врачей. Нас померяли. Рост-85 см,

есть кто больше? Вес 11860 - худыш. Митьке там понравилось, даже уходить не хотел, все норовил стульчик пластмассовый стащить.

Мы теперь как-то странно спим. Один раз утром часа три, просыпается в час и вообще больше не спит до вечера, это нормально? А спит так, что разбудить нереально, его будишь, будишь, он глаза открывает, голову поднимает, а потом опять падает и дрыхнет.

Ой, еще у на 5-й и 6-й зубы выросли!!! Так что мы теперь зубастые.

А куда все пропали? Э-э-э-эй, люди, ау!

Лена и Митя (7.7.02)

Kriska 18.09.2003 11:43

И что, действительно кладет все на место? А фотки хорошие-такие летние и деревенские. Мне очень понравилась "Братишки 3". Добрая и теплая.

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +1.