Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В 1001-й раз... Измена и развод (http://jetem.ru/showthread.php?t=1943)

Весна 15.09.2003 08:58

Спирт, извините за излишнюю навязчивость. Совершенно согласна насчет незаурядности измены:-). Считаю, это либо кризис (как мне хочется думать), либо действительно его судьба, его новое лучшее будущее. Буду ждать, что время поможет мне и второй вариант принять. Большое спасибо за поддержку.

Весна 15.09.2003 09:05

Понимаю Вас. Если мне прдется дергаться, не на свидании ли он, мне буджет легче уйти. Сейчас мне трудно его отпустить, потому что наши отношения еще не успели выродиться, превратиться в обузу. (Для меня. А для него - увы, видимо это случилось). Неудовлетворенность у меня была, но скорее типа "лучшее - враг хорошего". Вот и стала врагом самой себе, любимого человека от себя оттолкнула к другой. Он-то верит, что там все будет по-другому. Я не верю в их мезальянс, но может, мне просто легче так думать, защитная реакция.

ВВ 15.09.2003 09:41

Нет, ну просто кошмар - вы - это я - год назад :)) Тоже думала, что отношения для меня не выродились, а такие живые и здровые .. Тоже думала, "как он мог, рушить такой прекрасный брак" :)) Понимание, что уже выродились у меня пришло позже. Да никуда Вы его не толкали. Это его и только его решение. Мезальянс у них там или нет .. а это не Ваша проблема. Это его проблема. У Вас другие проблемы. Уверена, что Вы прекрасно справитесь с ситуацией, просто надо понять, что раньше чем через пол года не отпустит, а совсем почти все утрясется не ранее года. Дайте себе этот срок и будьте счастливы и в нем тоже, это так прекрсано переживать такие переживания ..Боюсь, все эти страдания были у меня в последний раз. Такое неповторяемо ;))

Весна 15.09.2003 15:51

Соперница жутко бла-ародная попалась

Вчера муж встречался со своей пассией на тему "Оказалось, что жена таки переживает и любит". Она сказала, что это меняет дело, быть любовницей/разлучницей она не хочет, от интима отказывается, и поскольку он сейчас во всем запутался, предлагает отложить принятие решений на несколько месяцев. Короче, взяла в осаду, но высоким стилем. Пресловутый испытательный срок.
Я внутренне абстрагировалась от всяких "решений", какое-то время поживу с ним, потихоньку попытаюсь придумать себе новое будущее. В частности, надвигается вероятая смена работы. Надо отлепляться от него душой. Решимость буду копить.

Кира 15.09.2003 15:59

Правильно. Молодец. Сконцентрируйтесь на себе -

постарайтесь заниматься своим здоровьем, образованием, если надо, делайте себе приятности... Выходите почаще из дома, встречайтесь с людьми.. Удачи.

dusty 15.09.2003 19:45

хоть и не мне, но

господи, какие слова прекрасные! Просто СПАСИБО вам.

dusty 15.09.2003 19:47

да его вообще не было дома. Было очень много секса, по началу, и качественного. И я убеждала себя, что все хорошо. А потом произошел надлом, и где-то через неделю я точно узнала о причине.

Баффи 17.09.2003 09:59

Спасибо большое,взамно.Но вы все меня разбалуете:-)

Баффи 17.09.2003 10:01

Точно!

Баффи 17.09.2003 10:15

Весна,вы её просто "пересидите",если сейчас отойдете от любых решений,выяснений отношений и т.д.,о том,что вы его любите вы ему сказали-теперь пусть ей нервы потреплет.Следите только,чтобы "испытательный срок" не затягивался,а-то встречаются весьма шустрые и на всё согласные девушки,так что "ваша",хоть и считает себя о-о-очень умной,недооценивает вас и правильность вашего поведения.Гораздо хуже было бы,будь она "на усё согласная".Держитесь.

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +1.