Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Страсти по малолеткам. дожила. (http://jetem.ru/showthread.php?t=19444)

elkavik 25.06.2004 18:43

ну типа у меня все есть ))

и уже прикладывать усилия к чему-либо вообще не хотят (я имею в виду отношения),
сознание того, что многое доступно, а значит и женщина (девушка) будет доступна тоже ... легко

NN 26.06.2004 12:15

А какие, по вашему мнению, надо прикладывать усилия к отношениям?

Если я правильно поняла, о чём вы, то вы хотите сказать, что человек, который действительно чего-то уже добился в жизни, знает себе цену и не хочет тратить лишние силы неизвестно для чего. Нормальная позиция. Для женщин вполне применима тоже. "Мужчина, не идущий в руки без дополнительных усилий (манипуляций), практически не имеет смысла." (М. Арбатова, "Мне сорок лет")

сон 29.10.2004 00:33

не скажите

Мне скоро 40, а поклонники 28 едва достигают и с каждым годом множаться и молодеют, мне кажется мой пик еще долго будет держаться.

LS 29.10.2004 10:14

Нет, молодые мальчики - это фу! :-) Дети. Неловкие, порывистые, неуверенные в жизни. Особенно это те, которым самим нравятся тётьки 30-40 лет. Их к маме тянет ( по каким-то причинам), а не к девушкам. Кстати, знавала случай такого альянса, длился кажется лет 12-15. Он студентом с преподавательницей связался. И че? Через 15 лет она превратилась в окончательную тётьку, да и надоело все. А все это время жил у нее, но ходил периодически к студенточкам, не дурак. Ну и че? Бросил ее через 15 лет такого "счастья" и глазом не моргнул.

моя история 29.10.2004 12:27

Мне 30. Молоденькими мальчиками никогда не интересовалась (наоборот, предпочитаю партнера постарше). Так вот, недавно в маршрутке со мной рядом сидел молодой человек,тесно ко мне прижимался всю дорогу, тяжело дышал, пытался якобы случайно трогать мою ногу, ну и.т.д. Мне эта ситуация была смешна и не более того. На моей остановке он вышел со мной и на улице стал знакомиться - голос дрожит, речь сбивчивая, а смысл такой, что он никогда не видел такой красивой девушки (да, именно девушки), очень хотел бы встречаться, пригласить в кино, погулять ... Оказалось ему 22 года. Конечно никаких встреч у нас не было (мне это просто не надо), но мы еще раз случайно встретились опять же в маршрутке. Поздоровались, сел он рядом, говорили о разной ерунде. У него был плеер и я спросила его, какую музыку он слушает. Он дал мне послушать, потом перемотал там что-то и говорит: "вот эта песня тебе должна понравиться. это же из твоей молодости". Это было песня "ля-ля-фа" Анжелики Варум. То есть молодость у меня было давно, а что сейчас? И если я кажусь ему таким динозавром, то какого он ко мне подходил знакомиться и терся. Чем я его привлекла? Или это был какой-то молодежный прикол? И неужели это такая пропасть - 8 лет? Может быть я очень впечатлительная, но остался очень неприятный осадок и после этого я стала реально задумываться, что мне действительно уже много, и выгляжу я видимо соответственно...

lizl 29.10.2004 13:10

мой мужчина старше меня на 9 лет и он совершенно не кажется мне динозавром;-)

LS 29.10.2004 16:54

Не надо стесняться своей молодости. Пусть стесняется своей глупости. Я ж говорю - болваныыы!

Вика 29.10.2004 18:35

А если старые дедушки заглядываются, лет так по пятьдесят, тогда что это означает?

Daniela 29.10.2004 20:43

это значит, что

вы им нравитесь. 50 - это еще не дедушки.
У меня вот сосед - дедушка настоящий, лет за 70, но бодренький. Недавно овдовел. так он со мной здоровается и вдогонку : ох,какая красавица, ммм. Я, правда, не девочка, давно за 30, так что вполне ему гожусь :о))) С другом, который рядом живет, шучу : может замуж за него? дом у него большой, родственников выгоним...

Вика 30.10.2004 01:09

:-)Точно, наверно Вы правы :-)
Странная тенденция, однако, казалось бы.

Кто на мальчиков засматривается, кто на дедушек, на других дедушки засматриваются.

Мне вот странно, что мне больше не восемнадцать. Это нормально, как Вы считаете? :-) Правда, восемнадцатилетние мальчики меня не привлекают и равными не кажутся.

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +1.