Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Не пора ли про Новый Год тему открывать? (http://jetem.ru/showthread.php?t=19711)

Шапка 04.11.2004 12:44

А я и включаюсь - сама себе украшаю все. На телефон ставлю Jingle Bells , в машине слушаю еще в прошлшом году записанный диск с рождественскими песенками, купила вот спрей с блесками и начинаю продумывать подарки. Один уже купила :-)

Ева и дети 04.11.2004 13:12

Про подарки-подробнее,плз!

У меня в этом году идеи хромают что-то.Насчет мелодии на телефон-классная идея,надо бы мне,наверное,еще морду у мобильника сменить,а то ромашки как-то зябко смотрятся.Спреи и прочие штучки с длестками-мое больное место,не могу пройти мимо,хоть и бью себя по рукам.Раньше проще было: девчонкам на соревнования все выбрызгивала-вымазывала,но поменяли правила и у нас теперь в може аскетизм: никаких блесток,расшито не белее 25% костюма!Ну ни бред ли???Художницы вон скоро в бриллиантах выступать будут,а у нас-тоска зеленая:-(.

Ева и дети 04.11.2004 13:13

:-)Прямо настроение поднимает

такое оптимистическое отношение к жизни!

Шапка 04.11.2004 16:07

Не скажу про подарок, а то вдруг сюда зайдет его получательница :-) :-) Хехехе! У меня еще проблема, что я люблю подарки за границей (в штатах лучше всего) покупать, а в этом году не получается ПЕРЕД НГ поехать :-( Блин.

Виталия 04.11.2004 19:43

ага, вот вы где!!! я вас нашла. классная тема, я вот все думала купить или нет электромопед для мелкого, теперь точно пойду и куплю, чердака нет, я его в кладовке припрячу :). А вот со старшей проблемнее...а уж что подарить мужу кроме электробритвы я и вообще не знаю :(...

Dorchester 04.11.2004 20:31

С мужем всегда напряг.
Я своему все таки боксеры в кристмас обновляю.
Носки-парфюм сестра надарит, тапки свекровь.
А трусы за мной.
Детский праздник между прочим.:)

А электробритву скоро уже сыну дарить придется...на след.кристмас точно.

Ева и дети 04.11.2004 20:40

рыбам

рекомендуются оригинальные блузки с абстрактным рисунком- лучший способ привлечь к себе внимание.Макияж такой же,как у рака со скорпионом.

Hell 05.11.2004 07:46

можно Водолеям тоже присоветовать? :)

Katiko 05.11.2004 07:57

так я уже с палочкой хожу! но пасаран.

Dorchester 05.11.2004 10:27

письмо Деду Морозу

Дорогой Дедушка Мороз!

Пишет тебе одна пожилая девочка , которая сильно сомневается в твоем существовании.

Хотелось бы доказательств, а то мне стыдно смотреть в глаза своим детям, особенно когда приходится объяснять что девочкам Дед мороз мотобайки не приносит.

В качестве доказательств твоего существования я бы удовлетворилась следующими вещами перечисленными в списке:

- Планшет для рисования в фш

- цифровик который я хочу, ты сам должен знать в пределах какой стоимости, мне как то неудобно о деньгах говорить.

- зеркалку, по той же стоимости, дешевле не надо.

А больше вроде я пока ничего придумать не смогла, разве что еще

кисточку для акварели, за 145 фунтов.

Очень уж интересно, за что такие деньги берут.

с уважением в ожидании чудес - Я.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +1.