![]() |
Зачем унижать себя в глазах этих людей? ведь ядро раздора - это муж, это он допускает подобные ситуации в семью
|
Свобода, это когда человек сам выбирает, что и с кем ему делать
|
Вы меня пугаете???
|
:-)))))) Ой, Ксюнь, повеселила :-)))
|
Вы недооцениваете прелесть секса ради секса.
Новый партнер -- это ведь не только и не столько новое тело. У него (в моем случае, у нее) какая-то своя чувственность: темперамент, вкусы, умения. Не берусь четко описать, из чего она складывается. |
Они будут думать, что это он :-)))))
|
предостерегаю, что б впоследствии разговор велся в более корректных фразах
|
Меня всегда в связи с этим огорчает немного, когда оказывалось, и довольно быстро, что секс ради секса утрачивал сволю привлекательность. Через некоторое, короткое время, уже неинтересно. А ведь любовник может быть отличный, а неинтересно. Вот это было жалко. У мужчин в этмо смысле проще. хорошая любвоница не такое редкое явление, как хороший любовник, или точнее мужчине меньеш нужно.
|
Вкратце я бы охарактеризовала, что весь этот опыт очень сильно обесценивает чувства....гораздо эффективнее искать необычное в себе и своем партнере, а не пользоваться сиюминутным допингом
|
хорошая люовница явление столько же редкое. Даже приходится симуровать оргазмы... ато женщина существо ранимое .. потом не разхлебаешь :-)
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +1. |