![]() |
Какие собачьи упряжки на Урале :-)))? Что-то не поняла... Хотя всё-таки лучше ехать на Алтай, Урал это как-то..ну не то... Алтай уже на половину забит иностранцами - едуть и едуть...
|
Да Шория это класс! Я столько снега в жизни не видила. И красота небывалая...
|
Настоящие Хаски
Зайдите на сайт - посмотрите фотки... Детей не оторвать)
|
Ну, зато мы небрежно этак можем ронять в разговоре: "-30? Фигня какая.... а вот у нас, в Сибири - -45 легко!...! :)))))))
|
В Сибири, кроме коренных народов, очень много ссыльных было - кого насильно ссылали, кто сам сбежал от греха подальше. У нас (в смысле, у меня) корни всякие разные - и Белоруссия, и Украина, и Центральная РОссия, и Дальний Восток. И у очень многих живущих здесь - так же. Так что говорить об определенном генотипе - очень сложно, если, конечно, не иметь в виду коренные народы.
|
Да-да. У меня так же... Из Оренбурга, из под Питера.. Короче все с запада прибыли, так что внешность "пострадать" не могла :-). У мужа все с Украины, так что наш ребёнок тоже с чистА славянской физиономией :-).
|
Бастинда, я чего то не пойму, чего вы от меня хотите?
Чтоб я сказала что у вас в Новосибе 33 года минус 10? Выделенное слово "БЫВАЕТ", это в противовес- вашему "всегда"? Или моему "иногда"? Или вы сама с собой разговариваете? |
Папина вся сторона - из Оренбурга :) Он оттуда в Томский политех приехал поступать, а уж там-то приезжих было! Со всей страны, а многие потом в Сибири и осели.
|
Западная Сибирь, за пятьдесят мороз,
Край настоящих зим и чистых сугробов в рост... (поёт) |
наверное надо в Москве жить что бы такую разницу уловить...
я живу в Питере,в самом центе |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +1. |