Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как пережить обиду? (http://jetem.ru/showthread.php?t=20119)

Kira 10.11.2004 12:15

Lena, da obstanovka v tot moment byla

neformal'naya - razgovarivali vidimo "po-priyatel'ski" - vy nikogda v shutku nikomu ne govorite - "nu i durak"?

Елена Д-ова 10.11.2004 12:18

Говорю. Но не сотрудникам;-) Никакая "приятельская" обстановка на работе меня к этому не сподвигнет.

barbasusa2 10.11.2004 12:48

А мне кажется, вы чем-то начальника раздражаете

Или вы ему нравитесь, но нет повода поухаживать, либо наоборот не нравится ваше положение Авторитета. Мне кажется просто так без подоплеки человек такое не скажет. ИМХО он на вас злился еще задолго до этой ситуации - это был просто повод оторваться.

Klinton 10.11.2004 12:51

Точно (-)

Бабушка Удава 10.11.2004 14:02

Не думаю. Просто в этот раз очень неудачно себя повела(-)

Бабушка Удава 10.11.2004 14:06

:(( Это означает, что он не доверяет своим подчиненным ответственной работы. А дома, возможно, сетует на это весьма раздраженно. Кстати, это его недоработка - либо по подбору персонала, либо по его обучению:((

tasha_ab 10.11.2004 16:30

Я кстати тоже об этом подумала.

tasha_ab 10.11.2004 16:52

Что означает ? Что он берет отпуск чтобы сидеть со своими детьми ? Или что продолжает из дома работать ? Или что ?

У нашего прекрасный стиль руководства - он распределяет обязанности соответственно. (я знаю про разные стили - есть такие кто все берет на себя, есть "распределители", и т.д., вы заблужаетесь в своей догадке) Однако, к нему всегда можно подойти с самой дурацкой мелочью и он никогда тебя не пошлет, всегда внимательно и спокойно отнесется. Он тут у нас местный бог :o) - если у кого какое замешательство возникает и разрешить задачу сами не могут - сразу идут к нему - а что Дан скажет. А если уж что "Дан сказал" - ну то уж почти что истина :o), с этим никото даже не спорит (самый главный аргумент считай). И не потому что кто-то жопу начальству лижет или боится (отнюдь!! у нас все с юмором делается), а потому что уважают его глубоко и технически он хорошо подкован (и еще умудряется держать форму в техническомк смысле, как он это делает - уму непостижимо).

А дома раздражение - это ваша фантазия. Я видела его с семьей. Мы тут часто коллективно ходим на сенаторский каток с семьями - он такой ровный, рассудительный, полушутливый-полусерьезный со своей семьей как и со всеми нами.

Подбор персонала у нас происходит очень придричиво - 5 уровней интервью, все стратегически (весьма логично) устроены. Лишних или неправильных кадров я тут редко встречала. У вас видимо на виду не очень удачная модель руководства - вот вы и домысливаете согласно тому что видите. Хотя, справедливости ради замечу - таких директоров как наш я тоже не часто встречала. Можно сказать - нигде не встречала. Но не припоминаю однако чтобы хоть один допускал грубости на уровне личных отношений или какие то левые эмоции.

tasha_ab 10.11.2004 16:55

"а задача подчиненного - суметь красиво проглотить оскорбление" - считаю что хороший начальник не допустит чтобы до такого доходило. ИМХО.

tasha_ab 10.11.2004 17:10

И еще насчет раздражения в семье - я видела его жену. Она не какая то модель-красавица, но ! она какая то светящаяся вся - от нее веет добротой и счастьем. Вобщем при том что он на работе загружен на регулярной основе (не то чтоб периодами, а в общем то постоянно) иметь такую совершенно нераздраженную и светящуюся добротой жену (работающую тоже кстати, с 3мя детьми) - вряд ли, очень даже вряд ли у них скандалы или радражения. Кстати видно что за ним женщина стоит стОящая. Нашим бы (русским) дамочкам у нее поучится. Но это уже далеко от темы.

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +1.