![]() |
Не ждали? ;-))
Всем привет!! Кто-нить нас еще помнит? Вот воскресли :-) Благо у нас снова есть инет. Новость первая: у Глеба теперь есть братик Бориска (тоже августенок), вторая - Глебка пошел в сад, третья - мы переехали в новую квартиру. Я периодически заходила в форум и следила за развитием событий, но писать не было ни сил, ни времени... Уж извините... теперь я с повинной...
мама Юля, Глеб (08.08.2001), Бориска (24.08.2004) |
О да! великий топик на сегодня :-) Тоже перечитываю постоянно :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
ух ты!!! поздравляем с Бориской и с остальными новостями!!!! Как Глебушке садик нравится? молодцы, что объявились. и фотки показывай, вообще уже не помню когда мы вас видели в последний раз. так что давайте исправляйтесь :-))) и не пропадайте больше так надолго, плиииииииииииз.
|
а мы тут. мы совершенно неожиданно (для меня как выснилось)уехали. папа наш все спланировал и ничего не говорил до последнего-хотел сделать сюрприз на др, но на следующие выходные обещают плохую погоду там так что он в пятницу все дело перенес на эти выходные. недалеко, в соседний штат, но мы там еще не были. полтора часа в машине и мы в гостинице с бассейном:-) Софико как увидела бассейн закомандовала срочно идти плавать, пришлось внести корректировку в планы и на час зависнуть там, а потом пошли гулять. город большой, вообще как выяснилось мне Нью Хэмпшир понравился больше, чем Массачусетс. :-) прогулялись, накупались в бассейне и сегодня вернулись домой. все случилось так быстро и неожиданно, что я не успела даже вылезти в сеть и написать хоть строчку.
|
я то думала Юля наша заработалась, а она вон оказывается чем занималась :) Поздравляем. И в табличку вас, в табличку, шифровальщики :)))
|
уж не собралась ли ты снова переезжать? :))) Ой, какой муж молодца, внимательный. фотки бы :-)
|
нееееее, если я соберусь переезжать, то только в теплые края. а то штат хоть и соседний, но северней, значит там еще холодней и по отзывам знакомых еще более снежный. я не выживу. пока сидим на месте. фотки будут, но чуть попозже. поползла я спать. устала. вчера полночи трепались с Джереми. после шампанского повышенная болтливость наблюдается. а Софико оставшуюся часть ночи куда-то все время уползала(она почему-то Тишича искала) - я ее бдила сквозь сон, чтоб с кровати не свалилась. утром стекла. бассейн конечно, классно привел в чувство, но спать охота сейчас - сил никаких нет.
|
Ириша, фотки будут обязательно... как только кабель для фотоаппарата найду, а то с этим переездом черт ногу сломит :-( В саду Глеб себя нормально ведет, но утром каждый день заявляет, что в сад не пойдет - там неинтересно :-) Хотя сад хороший, по методике Монтессори (Глебка до этого полтора хода в такую развивающую группу ходил. По утрам вытуриваю их с папой то под историю космонавтики, то под рыцарей Круглого стола :-)Пока помогало.
|
Оксан, ты от истины недалека :-) просто Бориска случился в разгаре карьерной гонки :-) А Глебу тоже внимание нужно. Бросить ничего нельзя было, вот и пришлось пожертвовать личным временем :-(
|
подруга прислала
Hа работу пришел хмур и злобен <br>
И растекся по стулу повидлом <br> Совершенно нетрудоспособен, <br> Хоть иди оформляй инвалидность <br> Эх, отстаньте, ну что вам не спится <br> Невдомек, как меня прихватило? <br> Я сегодня не то что трудиться,<br> Я фигней занимацца не в силах! <br> И не надо просить, мол, зайдите <br> Никуда я итить не хочу. <br> Вы мне лучше спасибо скажите, <br> Что я тихо сижу и молчу! <br> Что вы в моник пасете, не стыдно? <br> Да, читаю весь день анекдоты <br> Hеужели по мне, блин, не видно - <br> Я сегодня не буду работать <br> Я - готовый клиент психбольницы <br> И не злите меня, блин, опасно! <br> Если вдруг что с инетом случицца,<br> Я, наверно, прям тут склею ласты <br> Вопщем, если ты не терминатор, <br> Если нервы твои не стальные,<br> Понедельники - вот твоя плата <br> За весёленькие выходные. <br> |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +1. |