Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ЗИМУЛИ ждут зимы! (http://jetem.ru/showthread.php?t=20516)

Flicka 19.11.2004 13:02

Пральна все. пока не оформлена, она только сдается еще! акт приема-передачи еще не выдали, ждем в понедельник. до оформления в собственность еще лет 100 показывает практика.

Про оформление. Она изначально была на маму! а год назад мы переоформили (переуспка) ее на нас с мужем. Ну чтоб она была наша и ответственность на маме не висела. А теперь опять переоформлять на маму? просто я например не могу сказать, что с радостью оформила бы нашу квартиру на кого-нить из родственников мужа, хотя они у него все замечательные. Просто если что потом гром грянет и фиг я докажу, что квартира наша с мужем, а не его родственников. Поэтому мне как-то страшно такое предлагать. Продавать то не сию секунду будем, а как денег на большую кв. накопим.

Энн* 19.11.2004 13:03

А у нас дождь....фууууууу, ненавижу такую погоду, даже с детьми некак на улицу выйти, а Сашку днем дома не заставишь поспать, вот на улице она в момент отрубается.....конючит сегодня целый день, но не спит!!!

Энн* 19.11.2004 13:04

Присоединяемся))) Привет беззубым от зубастиков)

Flicka 19.11.2004 13:06

Марин, что значит "..."показывать" стоимость кв. по БТИ, а не реальную стоимость?" кому показывать? Налоговой? ведь это нам выгодно показать скажем налоговой стоимость по БТИ, а покупателю наверно выгодно показать то, что он заплатил, чтоб ему налоги вернули 13%, разве нет? Еще интересно, я должна идти сама в налоговую и говорить, что я продала квартиру или откуда-то пойдет сигнал в налоговую? откуда, из какой организации?

Энн* 19.11.2004 13:10

Ларис, ты не побоялась отправить мужа в Египет ? - там же творится бог занет что, по новостям показывали (месяца 2 назад) отель взорвали, автобус с турисами растреляли(. Мы тоже с мужем хотели зимой туда рвануть, а теперь боимся, вместо солнца и моря выбрали горы и снег в Словакии, едем со 2 по 9 января. Но если честно, хочется на море)))

Энн* 19.11.2004 13:14

Нужен совет!!!

Мамочки, вопроос про тонус ножек. Моя Нася встает на носочки, ходить вообще не хочет, в ходунках передвигается опять же на носочках . Бью тревогу!!! Начала делать массжик стопок (вращаю по оси стопку, сгибаю- разгибаю). Что еще сделать? Совет про массажиста не подходит - живу в очень маленьком городке, что в нашу больницу вообще ходить не хочется, а хорошими массажистами там и не пахнет((.

Flicka 19.11.2004 14:03

Еще ЛарисКа, Марина, такой вопрос: до какого момента можно переуступку прав делать? Если мои на следующей неделе получат акт приема-передачи, то сможем ли мы переуступить квартиру? Это вообще зависит от получения акта приема-передачи или в любое время до оформления в собственность?

И еще. Доверенность на маму, у мамы украли паспорт, в новом стоят данные старого. Дадут ли ей акт приема по новому паспорту или захотят новую доверенность?

Nastik 19.11.2004 15:53

Ох,хорошо мы девочки,а то вон какие разборки пошли:)

Nastik 19.11.2004 15:54

Не тереби душу.Сегодня на снег посмотрели и хватит,ХОТИМ ЛЕТА:))))))))))

Nastik 19.11.2004 15:56

Здоровско:) А девчушек куда денете,или с собой возмете? Мы хотим летом в Норвегию или Прагу махнуть на машинах,уже с Сашкой,а то в этом году только на даче сидели,хотя там тоже такая лафа:)

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +1.