![]() |
Не, этот Bad Santa называется и он, вроде, не детский?(-)
|
Мил, разбирайся с запарками и приходи
в родные пенаты :-). И не болейте смотрите, чтобы вся зараза стороной вас обошла.
Надо нам посмотреть "Корпорацию монстров" что же там за Бу такая :-)? Прямо заинтриговала :-). Мил, а тарелки из РОссии привезены :-). Нам эту посуду прямо перед отъездом подарили, жалко было оставлять, вот и привезли. Хотя мне больше нравится посуда из коричневого прозрачного стекла. Я прямо мечтаю, как закуплю такую в РОссии (здесь такой ни разу не видела). Так что корни у этой посуды одни. ТОлько не такая уж она и небьющаяся :-). Мы уже больше половины этой посуды перебили :-). |
Не знаю. Наверное!
|
Со спиной - хрень :-( Вот пишу стоя, сидеть не могу ваще :-( Сегодня, наверное, вызову врача - пусть колють чего-нить
|
Ох, Юль, лечись! Недолго тебе осталось терпеть, всего-то месяцо
Юль, а в прошлый раз тоже спина болела? У меня до беременности и во время спина болела ужасно - ни дня без специальной мази не обходилась. А вот после родов немного поболела (от эпидурала) и все, как рукой сняло - позвонки там выпрямились, что ли? Раньше стоя готовить не могла, долго сидеть не могла. А теперь, как будто и не было ничего. Так не хочется, чтобы возвращалось!
|
Опять все сгинули! Пропали! Возвращайтесь!
Юльке в саду фотки выдали (их фотографировали фотографы). Симпатичные получились, но Юлька совсем мальчишка на них.
Я вот все думаю что бы нам с прической сделать. Эта прическа (короткая стрижка) - очень мне нравится, головка аккуратненькая, возиться долго не надо - расчесали и все аккуратно лежит. Но часто Юльку мальчиком называют, да и смотрю - больше ни одной девочки в саду с короткой стрижкой нет, все с длинными волосами. А длинные волосы, я помню, у Юльки плохо росли, все время надо было хвостики или резиночки делать, да и намного медленнее росли, чем короткие. Наплевать на девичью моду и оставить все, как есть или начать отращивать длинные волосы? |
Конечно, наплевать! Мало ли, что как на фотках выходит! Ведь у тебя гораздо больше фоток собственных, а не статичных, где Юлька мальчишкой кажется. Главное, что тебе прическа нравится.
А мы сегодня лыжи обновили. В клуб ходим почти каждый день, но по асфальту ездили на роликах: получалось быстро. А теперь по снегу приходится ходить - Лиза ходить быстро еще не умеет, т.к. все время роликами пользовалась. Вот я и придумала купить пластмассовые лыжи, которые через дорогу снять легко. Только они фиговые: крепления из веревок, легко соскакивают, чтобы их обратно одеть, нужно варежку снять, да у нас вечно грязь жуткая на дорогах (жижа черная капает с сапог). А я без варежки даже при +10 умраю, если ветер: руки обветриваются! Ну, вчера их протоскала - соскакивали с ног, сегодня одела еще одни веревки - пятку закрепить. Шли в клуб - не получилось кататься: дорога наполовину лед бугристый, наполовину асфальт с солью. А обратно - снег выпал, асфальт и лед засыпал. Так Лиза приноровилась ехать (я ее за руку тяну, а она за мной едет). Вспомнила роликовые навыки! Всю дорогу до дома ехала (пешком мы обычно медленно тащимся 40 минут). |
Вложений: 2
Вот и мой ребенок!
|
Здорово, Алл! ТОлько не представляю КАК, действительно, КАК по этой московской жиже кататься? Но вы молодцы, что не сдаетесь :-). Алл, а парка у вас рядом никакого нет, что бы в парке кататься? Но вообще Лиза - умничка! В 3 года катается на роликах, лыжах и плавает! Обалдеть!
|
Хорошенькая какая Лиза! Как ей имя подходит!
Компания на дне рождении симпатичная. Лиза веселая такая!
Алл, и волосы, у Лизы какие длинные, ты их стригла когда-нибудь? Классные фотки! Выставляй почаще! |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +1. |