Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Народ! Неужели не интересно, что в Киеве творится? (http://jetem.ru/showthread.php?t=20912)

Некто 28.11.2004 09:36

Спасибо

Большое спасибо за поддержку. К сожалению, ничего хорошего из Донецка писать не получается.. Такой уж у нас город. Ничего не меняется. Все обклеено "бигмордами" Януковича и словами "Янукович - президент Украины". Это ж надо быть такими жадными и упертыми, ну не доходит до людей, что уже собственно и не президент. По ТРК Украина постоянно рассказывают, что люди в Киеве за деньги, они зазрмбированы, Ю. подкупил украинские каналы и теперь их смотреть вообще нельзя. А еще крутят ролик, который называется "ТАКу Украину вы хотите". В ролике ПОЛНОСТЬЮ перекручиваются все слова, всё поддается с такой стороны... Например, фраза Ю. "Мой отец номер на курточке .... сидел за Вас в Освенциме". До чего же надо опуститься, чтобы показать слова Ю. ДО СЛОВА ОСВЕНЦИМ, т.е. как бы получилось, что Ю. говорит "мой отец сидел"! Тут же показываются ребята с фашисткой свастикой и опять надпись "ТАКу Украину вы хотите". Неужели нельзя привлечь мировую общественность, я не знаю даже кого позвать, но этопрямая клевета, за это можно в суд подавать!!!! Я не могу понять почему молчит на "гарант конституции" Кучма, когда с трибуны на митинге в Донецке председатель обладминистрации говорит об автономии Донецка!

Виталина 28.11.2004 15:33

ПЕозвольте людям в Украине самим решить как называется их страна.Но смею уверить,никак не совет.союз.Девушка,снимите очки,посмотрите вокруг себя!вы,видимо,довольно молоды,отчего ж так консервативны.Ну,БОГ с вами,считайте своей родиной что угодно,в том числе и совок...И еще,всегда считала русских образованными людьми,ни всех конечно,но большинство,но сказать,что украинский язык не является полноценным?Ну,знаете,дама, вы страшилки о Ющенко запускаете,что он де фашист и т.д,ну он ребенок,по сравнению даже с дамой по названию Ордынка,мда...ну нечего мне вам сказать,абсолютно нечего.Пусть БОГ вас простит за ваши слова.

Виталина 28.11.2004 15:36

Я?Верю!И,к счастью,не только я!

Виталина 28.11.2004 15:39

Фомам неверующим!Идет митинг на Майдане Нэзалэжности!Ющенко пришел со своей женой и дочерьми,правда,малого Тарасика сегодня не взяли,пожалуй первый раз.К сведению,малюку пол годика.Рожден в Украине!

Виталина 28.11.2004 15:48

Вы спрашиваете,почему молчита кучма?так это ж яснее ясного,в Киеве сов сех каналов уже звучит,что сценарий этот именно кучмой и медведчуком и придуман,ну не без москвы,есстественно.Кучма помните пару месяцев назед торочил,вы ещу меня вспомните?И как пишут наши аналитики,это главная месть кучмы Украине!Вы представляете?С его санкций и этот подлый сценарий.А вы в Донецке держитесь,мы вас не сдадим!Вы не представляете какие обороты все тут в Киеве набирает!Никуда не денутся,ответят еще перед Законом!ДЕРЖИТЕСЬ!НЕ СДАВАЙТЕСЬ!

Ордынка 28.11.2004 16:50

Девушка, вы свой паспорт откройте и прочитайте адрес

места, где вы родились. Может, конечно, вам 12 лет от роду или родились вы за рубежом, но вот подавляющее большинство моих и ваших сограждан родились в стране под названием СССР и никак сиего факта ни мне, ни вам не изменить. Хотя, вы, конечно, постарались попросту забыть об этом.

Насчет языка - возьмите в руки любой словарь украинского языка, изданный до 1991 года, если таковой, конечно, вы отыщете. Посчитайте количество слов. Потом кричите.

ЗЫ. Ющенко фашистом лично я нигде не называла. А вам надо остыть слегка, а то у вас, по-моему, истерика уже.

Ордынка 28.11.2004 16:52

Все. Это диагноз.

Бабушка Удава 28.11.2004 17:56

А что у Вас по истории было?(-)

Бабушка Удава 28.11.2004 17:58

Размечтались(-):)))))

Бабушка Удава 28.11.2004 18:06

Леха, боюсь, что ты прав;(( Но,ей-ей, хохлов всегда любила и за своих считала...Дура, да?

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +1.