![]() |
Да нет, что Вы, в больницу мы не попали. ОРЗ... Но я, если честно, прошлую ночь не спала, думаю, ну все, какое-нибудь воспаление легких не дай бог...
Жаль, что я не могу здесь прикрепить картинку того помещения, двора и как оно все было. А то, некоторые по-моему, думают, что там была пустячная щель в двери и чокнутая русская мамаша, которая слишком многого требует:) |
Вот о том и речь.. "У Бести может быть свой опыт". И у воспитательницы может быть свой опыт, такой как у Бести, а не у вас - и на основе этого опыта свое видение, что есть здраво, а что нет. И если вы хотите, чтобы она вела себя сообразно вашему опыту, а не ее собственному, она должна получать конкретные инструкции. До тех пор абсолютно бессмысленно ожидать, что у нее окажутся априори такие же представления о том, как на детей действует свежий воздух, что и у вас.
|
Марина, мне просто в голову не могло прийти, что такое возможно. Конечно, я бы тогда проинструктировала 33 раза!
Подарки личного хар-ра вроде как здесь не приняты, хотя опыта у меня в этом вопросе пока маловато, может Бести больше знает. Но т.к. дама полячка...думаю, ничего человеческое ей не чуждо:) |
офф
Ты письмо получила?
|
Ну естественно, что до того, как пойти в сад, ребенок болел гораздо меньше! И таки дело именно в вирусах. Это легко понять, когда детей два, старший ходит (когда не болеет :-)) в сад, а младший, тщательно одеваемый мамой по погоде :-), болеет вместе с ним. Очень хорошо лечит от уверенности в том, что в болезнях детей обязательно кто-то виноват.
|
Милый сувенир на Рождество вполне уместен. Хотя это и мало распространено - обычно если и дарят (далеко не всегда), то коллективные подарочки от группы.
|
Дааа, как все запущено у вас :-) Вот и поналаживай тут контакты с воспитателем :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Просите, но если бы я иммигрировала в другую страну. Я бы пыталась максимально ассимилировать, и принять порядки и уклад страны по максимуму. А не пытаться "устанавливать" свои. Если мой ребенок выперся в сандалях на улицу: это только моя и его вина. Моя, что его плохо проинструктировала, а его, что поддался стадному чувству и поперся за всеми в чем есть. Революционный настрой, кроме ярлыка "дурной русской женщины" ( и обсуждений за спиной, понаехали тут) ничего хорошего принести не может. Но если ситуация так уж вываодит из себя, то я бы подошла к воспитателю и сказала, что у моего ребенка идет адаптационный период и организм особенно чувствителен ко всякой заразе. И я была бы очень признательна,если бы Вы : а) следили, чтобы на прогулке одежда ребенка была полностью застегнута, шапка одета, шарф завязан; б) не сажать ребенка у открытого окна или под форточкой, в) не давать по возможности холодных продуктов и т.д. и т.п.
А показывать человеку, что он дурак, это признак тоже не выдающихся способностей. Надо быть добрее к людям, и они к вам потянутся :))). |
Ну, на мой взгляд, у меня с воспитателями отличный контакт :-).
А с учительницей в школе - так просто фантастика (стучу по всем окрестным деревьям). |
офф
да.и ответила почти сразу.а что?
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +1. |